心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------今天采访是刘姐!【24】【2260】

2020年12月12日

今天采访是刘姐,冬泳魅力之所在

昨天晚饭人口多,满打满算五个人,
市场买回羊杂碎,晚饭我要烩白菜。
二嫂又让做一菜,那是醋溜土豆丝,
除了外孙都吃饱,说变就变当然他。
小酒一喝乐呵呵,饭后出去溜溜弯,
外孙自己要外卖,无可奈何当然我。
晚上睡觉九点半,六点一刻闹表叫,
赶快起床做准备,打开微信看新闻。
天气预报当然看,虽说不冷有雾霾,
看看疫情直叹气,美国疫情难控制。
出门六点五十九,外面这天还黑着,
一路骑行刘庄桥,今天这里人不少。
两位女士和老刘,已经游完正穿衣,
乘此机会来采访,今天采访是刘姐。
刘姐已经六十四,说起冬泳了不得,
现在来回还百米,让人真的很佩服。
采访过后我下水,来来回回四十下,
上来以后冲身体,从头到脚好痛快。
此时赵队刚刚到,乘此机会拍一张,
再看队伍已回来,又是几拨十多人。
戴着手套我跑步,来来回回一千米,
想要出汗有点难,因为这天有点冷。
跑步回来骑车走,我还回到老地方,
放好车子拍一张,此时八点零五分。
拿着音响开始走,我还继续走四圈,
此时我的感慨来,现在生活多美好。
过年吃肉是以前,现在几乎天天有,
不在犯愁吃多少,而是犯愁吃什么。
四圈过后来压腿,这个每天我坚持,
市场我得来一趟,今天晚饭炖排骨。
回到家里量体重,公斤八十已见六,
早点还是自己做,花卷茶蛋手擀面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一路骑行刘庄桥,今天这里人不少。
两位女士和老刘,已经游完正穿衣,
乘此机会来采访,今天采访是刘姐。
刘姐已经六十四,说起冬泳了不得,
现在来回还百米,让人真的很佩服。