【迎新年】各地冬泳活动纵览(3)

@香官愚叟  @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @天池水怪  @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关  
镇江:冬泳畅游开启元气满满新一年
2021年01月02日
  新年第一天也是第26个全国冬泳日,2021镇江市第三届冬泳迎新年城市邀请赛1月1日上午在镇江市户外游泳池举行。来自镇江各市、区及南京、扬州、南通等周边城市的两百多名冬泳爱好者参加活动。
  上午九点,室外温度只有0度左右,泳池边寒风刺骨,泳池内水温也只有3度左右,但这丝毫没有影响冬泳爱好者参与的热情。伴随着发令枪响,我市五名选手高擎着五星红旗率先入水,随后各城市代表队分批次跃入水中。他们不畏严寒,在水中劈波斩浪,挑战自然、挑战自我,以冬泳畅游的方式开启元气满满的新一年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

868584 + 4
泽雅 + 4
今来 + 6
威海杆哥 + 8

张明今年55岁,连续三年参与了这项活动。他告诉记者,自己已经坚持冬泳30年了。手捧着国旗入水的刹那,他感到无比的骄傲和自豪:“肯定很冷啊但是我能坚持住,能增强人的意志。这是冬泳人的聚会,大家相互鼓励。冬泳能增强人的免疫力,我身体各方面素质都很好,很少感冒。”

本帖子中包含更多资源

x

为保障安全,市冬泳协会邀请了江苏大学附属医院的医护人员在现场为大伙儿义诊。镇江市冬泳协会会长高阳表示,每年元旦“全国冬泳日”镇江冬泳协会都会举办冬泳畅游活动庆祝新年,冬泳已成为全民健身、迎接新年的一道靓丽风景线。“越冷的时候雪越大、冰越厚,越是我们冬泳人最快乐的时候,我们要在这天向新年发出我们冬泳人特殊的问候:我冬泳!我健康!我快乐!”

本帖子中包含更多资源

x

山东:庆元旦 郓城县职工冬泳挑战赛在郓城宋金河举行
为进一步加强冬泳爱好者的沟通与联系,发扬不畏严寒,敢于挑战的人文精神,1月3日,郓城县职工“唐塔医院杯”冬泳挑战赛在郓城宋金河举行。来自菏泽市各县区100余冬泳选手参加此次活动。

前来冬泳的女选手

本帖子中包含更多资源

x

上午9时,“加油,加油。”在此起彼伏的加油声中,冬泳选手们热情高涨,随着一声令响,选手们一跃而起扎入水中,劈波斩浪,纷纷使出看家本领奋勇争先,尽情享受冬泳的激情与快乐,现场观众加油声、喝彩声此起彼伏,气氛异常激烈。“今天陪着家人一块来看冬泳比赛,真是太震撼了,第一次见这种在冬天室外的游泳比赛。”市民高女士说。

已入水的选手们

本帖子中包含更多资源

x

“我坚持冬泳已经好几年了,冬泳给我带来了很多益处,不仅我的身体素质得到了很大的提高,也让我结识了更多的游泳爱好者。”刚刚冬泳上岸的游泳爱好者告诉记者。

游泳爱好者
通过此次冬泳比赛,充分展示出游泳爱好者们顽强拼搏的精神和蓬勃向上的风貌,也让他们在紧张工作之余放松精神,增强体质,以更加饱满的热情投入到工作中去。

本帖子中包含更多资源

x

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-4 04:22
“我坚持冬泳已经好几年了,冬泳给我带来了很多益处,不仅我的身体素质得到了很大的提高,也让我结识了更多 ...

冬泳遍华夏
回复 支持 1 反对 0

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-4 04:22
“我坚持冬泳已经好几年了,冬泳给我带来了很多益处,不仅我的身体素质得到了很大的提高,也让我结识了更多 ...

快乐冬泳日

冬泳人最精彩!

遍及全国各地的冬泳如火如荼。

冬泳人最精彩!

冬泳人最精彩!

谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评

谢谢老朋友今来兄关注,点评

山苗 发表于 2021-1-4 10:24
冬泳人最精彩!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评

泽雅 发表于 2021-1-4 10:54
遍及全国各地的冬泳如火如荼。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评

谢谢老朋友868584关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-4 14:44
谢谢老朋友杆哥第一时间关注,点评

不客气

江河湖海彰显冬泳人的健康体魄!