我心目中的冬泳网

丰富冬泳文化,发展冬泳运动,让人们得到健康,让人人得到爱,享受多彩的生活!fficeffice" />
[quote]原文由 [B]白山龙[/B] 发表:

作为一名真正意义上的冬泳爱好者还应明确自己所肩负的责任,自己坚持冬泳还不够,还要把冬泳获得的健康良好感受传授给我们周围的人。

楼主高瞻远瞩一直在冬泳文化方面大做文章,我们为有这样一位高水准的网(泳)友而感到自豪。冬泳的春天就在我们面前!让我们携起手来,努力吧!

谢谢楼主!

原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表:  一语中提,网[泳]友心声!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-2-27 21:22:47 编辑过]
一篇难得的“珍品”!一篇实实在在发自肺腑的心得体会!我还要细细再读,希望能够对一些朋友有所启迪!不要见风就是雨,道听途说,破坏和谐!
原文由 [B]岸边[/B] 发表: 让我们携起手来,运用好网络资源,丰富冬泳文化,发展冬泳运动,让人们得到健康,让人人得到爱,享受多彩的生活!

冬泳网是我们大家相互了解,相互认识的一个大平台,冬泳网能让我们在网上得到很多快乐!哈哈~~~~~~。

其实,冬泳网并不是虚拟的空间,这与其它网络是不同的。因为我们冬泳网网友的网名与其人是对应的,网友是共知的。网上发生的事情是真实的,网友的交流是真心的,网上的一切都留在网友的心中。所以每位网友的表现都非常在意,都是认认真真的,从不敢妄为。这就是冬泳网,就是其生命力所在,就是其凝聚力和吸引力所在。

fficeffice" /> 

原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

楼主说出啦大家

的心里话!

小老头,你并不老啊,你说出了我们冬泳人的心里话!

原文由 [B]北极星195566[/B] 发表: 让我们携起手来,运用好网络资源,丰富冬泳文化,发展冬泳运动,让人们得到健康,让人人得到爱,享受多彩的生活!来吧来吧大家一起来吧!
原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

楼主说出啦大家

的心里话!

原文由 [B]黑鼠08108[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冰游[/B] 发表:

楼主说出啦大家

的心里话!

热爱冬泳网

珍惜冬泳网

享受冬泳网

利用冬泳网

维护冬泳网

支持冬泳网

建设冬泳网

发展冬泳网

[/quote]支持!!!
原文由 [B]双龙[/B] 发表:

其实,冬泳网并不是虚拟的空间,这与其它网络是不同的。因为我们冬泳网网友的网名与其人是对应的,网友是共知的。网上发生的事情是真实的,网友的交流是真心的,网上的一切都留在网友的心中。所以每位网友的表现都非常在意,都是认认真真的,从不敢妄为。这就是冬泳网,就是其生命力所在,就是其凝聚力和吸引力所在。

fficeffice" /> 

说的好!!
原文由 晨泳发表: 一篇难得的“珍品”!一篇实实在在发自肺腑的心得体会!
     您说的话我喜欢听!您说出了我们冬泳人的心里话,有这样的交流平台,高兴还来不急呢!冬泳网是我们的家!
原文由 [B]长白游[/B] 发表:

小老头是长春冬泳的无形资产,《中国冬泳网》是长春泳友的精神财富!

是财富!
小老头的文章得太好了,向小老头学习,致敬!
好文才,有水平,值得细读。

好文才有水平值得细读

原文由 [B]冰川美人 [/B] 发表:

我也是如此感受,谢谢楼主!

你说出了大家的心里话!