[分享]宝马,奔驰和手扶拖拉机

宝马,奔驰和手扶拖拉机fficeffice" />

某私企老板刚刚赌牌大赢,心情出奇的爽,看到农民拦车,于是将自己的大奔驰停在边上,老农上前问能否帮忙把我的车拖走?老板一口答应。

老农于是补充道:你的车太好,如果我感觉你车开的快,我就打右边灯,你看到后就减速;如果我受不了了,就打左边灯,你看到后就靠边停车。

老板说没问题,就这么办了,于是拖着农民的拖拉机一路慢行,到也无风无险。

突然,一辆宝马以时速 180公里超过,老板当时就惊了,“恩?飙车!谁怕谁呀,我追...... 60 80 100 160 200.老农慌了,先是打右边灯,然后打左边灯,老板早就忘了后面还拖着车呢,一路和宝马狂奔。

这时,在路边停靠的高速巡警发现他们,然后向总部报道:报告,发现超速行驶车辆,一辆宝马和一辆奔驰大概以时速ffice:smarttags" />200 公里飙车,最牛逼的是,一辆手扶拖拉机居然紧跟其后,打着左边灯要超车呢!

超级拖拉机!