哪些食物忌与鸡蛋同食

寒梅会生活。我都是胡乱煮十个八个水煮蛋,分两三次吃,省事。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 最可恨的就是坏蛋也吃鸡蛋,没办法!~~~~

不许这样说海风!~~~~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 最可恨的就是坏蛋也吃鸡蛋,没办法!~~~~

不许这样说海风!~~~~~~~~~

[/quote]海风是坏蛋还是鸡蛋?~~~~
偶喜欢吃糖水荷包蛋!特别喜欢吃蔗糖水荷包蛋!
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 寒梅会生活。我都是胡乱煮十个八个水煮蛋,分两三次吃,省事。
哈哈!不是我会生活,是因为我先生他就只会煮糖水荷包蛋!

这种饮食现象比较普遍,在此只是从理论方面予以说明,便于朋友们参考。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 寒梅会生活。我都是胡乱煮十个八个水煮蛋,分两三次吃,省事。
哈哈!不是我会生活,是因为我先生他就只会煮糖水荷包蛋! [/quote]

原文由 胡寒梅 发表: [quote]原文由 龙王 发表:

[quote]原文由 胡寒梅 发表: 我已是年满80岁的想法了!

是想“找一个比自己迟死的男人”还是“有了男的女的一个样的感觉”?

[此帖子已被 龙王 在 2008-3-1 10:47:43 编辑过]

哈哈~~~~~~~ !希望自己的先生比自己迟死!
哈哈,我明白了,寒梅是怕没人给煮糖水荷包蛋了!~~~~~~~
沙欧只吃蛋里的骨头.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 天天吃鸡蛋或鸭蛋或鹌鹑蛋或鹅蛋......

蛋可不是越多越好吆。从外形上看,沙鸥体重见长,可能与天天吃各种蛋有着密不可分的关系。此种方法只限用于身材好的人们。胖人就不要向沙鸥学习了。

原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 沙欧只吃蛋里的骨头.

我说呢。实话实说,沙鸥的骨头比肉确实多了不少。

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 寒梅会生活。我都是胡乱煮十个八个水煮蛋,分两三次吃,省事。
哈哈!不是我会生活,是因为我先生他就只会煮糖水荷包蛋! [/quote]

原文由 胡寒梅 发表:
原文由 龙王 发表:

[quote]原文由 胡寒梅 发表: 我已是年满80岁的想法了!

是想“找一个比自己迟死的男人”还是“有了男的女的一个样的感觉”?

[此帖子已被 龙王 在 2008-3-1 10:47:43 编辑过]

哈哈~~~~~~~ !希望自己的先生比自己迟死!
哈哈,我明白了,寒梅是怕没人给煮糖水荷包蛋了!~~~~~~~

我可不是为了吃糖水鸡蛋哦.我希望我自己比我先生先死,纯粹为他着想的哦.等我死后,我衷心的祝愿天下所有的20~`24岁的妹妹都有机会到我家上岗.哈哈~~~~~~~

随便告诉沙欧,偶不游泳,更不可能冬泳,但俺老公特别喜欢游泳,也冬泳.但他到目前为止,他还不晓得有冬泳网.当然,我也比较自私,不可能告诉他中国还有个冬泳网,哈哈~~谁让他是游泳的,却加入了蓝球协会!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊.
不玩火~~
原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 学习了。
给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊.

呵呵,好主意!

干吃鸡蛋。
原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊.

没有用, 梅夫认识那条狗...

要把狗撤了,我们的梅不答应----"梅在狗在!"

[/quote]知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊
当我看见沙欧的体型,游泳是多么好的健身方式啊,当我看见龙王和燕鱼的体格,我立即打消了学习游泳的念头! [/quote]

各取所长,各得所需。沙鸥可以水上飞,龙、燕只能水中游了。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 给你出个主意,告诉你老公怎样上冬泳网,但别告诉他你的网名.这样你们还可以网上对话,多有趣.另外,建议你参加游泳,多么好的健身方式啊
当我看见沙欧的体型,游泳是多么好的健身方式啊,当我看见龙王和燕鱼的体格,我立即打消了学习游泳的念头! [/quote]哈哈,寒梅你就饶了我吧.让龙王和燕鱼看见你的帖子,每天早晨每人给我买两斤包子,一左一右的给我整下去再让我下水,不出一个月我就成了海象了!~~~~
哈哈哈.......