[原创]致愚公…

愚公是太直了,说冬泳人“头脑简单四肢发达”,太过了吧,把别人都当傻子了。

[此帖子已被 水蜜桃 在 2008-3-1 11:20:19 编辑过]
我丝毫没有对烟台专区和愚公的不尊重,我只是就是论事,愚公说的太多了,大家都在指责他、支持他的人极少,这是有目共诸的事实,那为什么还要伤更多的人呢?该冷静一下了!这对大家都好…有说的不对的地方还请大家原凉…
如果是鱼王的朋友,有什么意见可以私人沟通,在网上"揭露"这个那个的有什么意义?对你有什么好处?既耽误时间又牵扯精力!我真不明白你是咋想的?
我很少来烟台专区,我看看
原文由 [B]文彪[/B] 发表:

看了这个贴子,不由的想说几句。愚公的言论也许有不妥之处,但是字里行间,流露出的是对朋友真诚的关心和爱护,文辞虽然犀利,但是光明正大,无一不是出于公心,不牵扯到任何个人攻击。讨论问题有不同的看法很正常,我们冬泳人的胸怀应该像大海一样宽广,海纳百川,有容乃大。我们欢迎平和的讨论问题,反对动不动就打棍子,扣帽子。

真理就是真理,不能以支持人数的多少定论,真理有时还真掌握在少数人的手里。
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表:

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

我是第一次来烟台专区

我觉得大家处理问题到要冷静点,有意见分歧是正常的,但处理问题还是要讲究一点方式方法,短信沟通是一种好的方法。

楼主也没必要发这样的帖子,你说人家人生攻击,意思指责他做错了,那你何必也错。

大家都冷静一点,预计可能会给中国冬泳网不利的言论,还是私下里交流,以免给“游客”造成不好的印象。

冬泳网的和谐需要我们大家来维护!

查看刘娃娃的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=刘娃娃","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=9&id=86897#">发送短讯息给刘娃娃 把刘娃娃加入好友 搜索刘娃娃发表过的所有主题 发送电邮给刘娃娃 访问http://liuye1188.blog.sohu.com刘晔的博客的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.135 

原文由 愚公 发表: 刘娃娃,实话我都告诉你了,你爱“苟同”不“苟同”,和我没有关系。

愚公啊!您这那是讨论问题的态度啊!既然与您无关,您还那么累干嘛!!
————— 签名 —————
刘娃娃, 蛙娃鱼,刘晔-QQ573425775 信箱-liuye8518@126.com.

原文由 愚公 发表:

其实,我也是大脑空空,事后诸葛,有得罪之处,还望妹妹海涵。

这小子,前几天就跟中了魔一样,大有搅黄冬泳网之势,不得已我才应头痛击,期望能迷途知返。还惹得石家庄兰日等‘口若悬河’、‘飞沙走石’,怎么突然间‘大脑空空,事后诸葛’地脱离梦魇、跑到妹妹那儿望海涵去了?

真是稚气未脱、童心未泯、变化无常呀。

问愚公:你先后发表了那么多的帖子到底想说什么呢???

奉劝愚公:现在都是以法律为准绳的,你对中国冬泳网上所买卖商品不论什么,有伪劣假冒,你都可以诉讼于工商与执法部门,对于冬泳人也是贡献!可以通过法律程序来说明一切!不要信口开河了!

原文由 [B]小木盒[/B] 发表:

未成年人不宜久留,留神误伤。
居然是一伙自恃智商高人的骗子!

原文由 [B]水鬼[/B] 发表: 还不是人身攻击??!!还要怎么攻击?什么“让他身败名裂了。”什么“鱼王给你钱,雇佣你来抬他。”什么“出卖自已雇主”了,什么“利用了我们的善良,把我们卖了,我们还在帮助人家数钱呢”等等…你还让我列举吗?我看够了!

水鬼这不是寓公说的,是你花钱雇的人说的! 他说谁给钱就给谁抬轿子! 他公开承认给你抬轿子,这跟寓公有什么关系! 哈哈!

原文由 [B]水鬼[/B] 发表: 我丝毫没有对烟台专区和愚公的不尊重,我只是就是论事,愚公说的太多了,大家都在指责他、支持他的人极少,这是有目共诸的事实,那为什么还要伤更多的人呢?该冷静一下了!这对大家都好…有说的不对的地方还请大家原凉…

诚实! 你需要诚信!  寓公披露了事实真相,打击了不实的宣传! 为的是广大泳人的安全! 我们支持! 谁愿意跟说瞎话的打交道!

鱼网和全体工作人员,就是为大家好! 为大家谋福利! 为发展冬泳经济,发展冬泳事业! 怎么你们就不明白?!!!他就是为大家办好事的!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 愚公是太直了,说冬泳人“头脑简单四肢发达”,太过了吧,把别人都当傻子了。

[此帖子已被 水蜜桃 在 2008-3-1 11:20:19 编辑过]

绝对不是傻子! 而是有一伙骗子!

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 唉......他也有对的一面,也有不对的一面,但也不至于给.....丢脸.