那时我们正年轻(有添加)

源于生活,高于生活。

冰团战友在那激情燃烧的蹉跎岁月中,酸甜苦辣尽在其中。不管在什么环境成长的青年,过40年后都是一笔宝贵的财富,时间的历练,使我们更加成熟了。回忆过去的事情,有的事情在今天看来是幼稚的,甚至是可笑的,但是回忆是难忘的!

跟随冰团战友追忆那难忘的过去。回忆战友,重温那激情燃烧的岁月。
随着楼主流畅的文笔,伴着岁月流逝的印迹,看到了无悔的青春岁月。值得回忆,也值得反思。但是,经历的都将成为人生的财富。
特别的年代.难忘的回忆.

鎏金岁月!
原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 特别的年代.难忘的回忆.
火红的年代.难忘的回忆.磋砣的岁月.同样的感觉.

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 火红的年代.难忘的回忆.磋砣的岁月.同样的感觉.

兵团战友太有才了,回忆那火红的年代,真是感慨万千哪!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 火红的年代.难忘的回忆.磋砣的岁月.同样的感觉.

兵团战友太有才了,回忆那火红的年代,真是感慨万千哪!

在大姐的关心影响下。

火红的年代.难忘的回忆.

磋砣的岁月.同样的感觉.

[此帖子已被 远望一号 在 2008-2-29 19:44:22 编辑过]
原文由 [B]小舟[/B] 发表:

谢谢你!兵团战友!

你的美好回忆也撞击和打开了我的记忆闸门,把我带回了那令人难忘的知青年代。你应该是“老初一”届的吧?当年千百万的知青从城里来到那前程未卜,神秘莫测,无知陌生的黑土地,开始了一种新的生活。

悠忽之间整整四十载过去了,我们也都从“风华正茂”而到了“鬓生白发”的年龄。“人生如梦,转眼就是百年啊!”真的令人感慨!

楼主的文笔不错,写得真实感人!让我感到我已随着你的笔尖流淌,和你共同回访着你的兵团!回访着你的战友!真的身临其境一般。 

再一次的谢谢你!

小舟我知道,是才女,一般不轻意表扬人。我确实是老初一,光荣的中国老三届的最小的一届。谢谢您!
原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 随着楼主流畅的文笔,伴着岁月流逝的印迹,看到了无悔的青春岁月。值得回忆,也值得反思。但是,经历的都将成为人生的财富。
谢谢风版的鉴赏。

激情燃烧的岁月

很有同感。文笔很好。祝你继续写下去!
已读
楼主52年生,属龙,在广阔天地摸爬滚打练就的文笔清晰,流畅.拜读了!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-3-2 22:10:07 编辑过]
原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: 楼主51年生,属兔在广阔天地摸爬滚打练就的文笔清晰,流畅.拜读了!
是上个世纪一千九百五十二年出生。28公岁。

谢谢你!兵团战友!

你的美好回忆也撞击和打开了我的记忆闸门,把我带回了那令人难忘的知青年代。我是六七届的初中毕业生,我们没有分配去边疆,去本省农村下乡。当年千百万的知青去“广阔天地,大有作为”,我们十六岁的花季就在一个陌生,艰苦的环境中渡过,在那里开始了一种新的生活......感慨万千阿!

悠忽之间整整四十载过去了,我们也都从“风华正茂”而到了“鬓生白发”的年龄。“人生如梦,转眼就是百年啊!”真的令人感慨!

楼主写得真实感人!让我感到我已随着你的笔尖流淌,和你共同回访着你的兵团!回访着你的战友!真的身临其境一般。 

非常谢谢你--广阔天地的战友!

原文由 [B]老虎学游泳[/B] 发表: 从那个年代过来的人,感慨万千!
来自抚顺老家的朋友,可亲可敬。
这是我读过的最有兴趣的文章,谢谢冰团战友,有如此丰富的经历.