心情驿站吸引人,不由自主这里来!------庆贺六一儿童节! 1,【2428】

2021年6月1日

庆贺六一儿童节,我的日记六月份!

现在吃饭很简单,因为二嫂不挑剔,
因为暂时不喝酒,我俩一菜就够吃。
晚饭过后看电视,没有喝酒难迷糊,
睡觉还是十点半,做好准备去游泳。
早上五点我起床,二嫂话儿响耳边,
现在游泳水还凉,对腿对腰没好处。
没有办法我放弃,回到床上接着睡,
六点一刻闹表叫,翻身起床做准备。
打开微信看天气,气温好像有回升,
世界疫情前三位,印度巴西阿根廷。
出门六点四十四,外面天气还不错,
先到护栏压压腿,来到广场等大哥。
远远望去大哥来,俩人约定成泡影,
面对现实没办法,谁让咱在恢复期。
我和大哥走起来,自然而然聊六一,
看看微信好热闹,快走队员庆六一。
看看咱们小张姐,真是一个有心人,
带着一袋红领巾,分发快走每个人。
合影留念没说的,享受快乐是真的,
我和大哥好羡慕,遗憾今天没有去。
今天走路十二圈,到了八点就打住,
回到护栏压压腿,哥俩早就成习惯。
保安准时来拍照,哥俩享受是快乐,
回到家里吃早点,我就来碗手擀面。

带着一袋红领巾,分发快走每个人。
合影留念没说的,享受快乐是真的,
我和大哥好羡慕,遗憾今天没有去。

出门六点四十四,外面天气还不错,
先到护栏压压腿,来到广场等大哥。
远远望去大哥来,俩人约定成泡影,
面对现实没办法,谁让咱在恢复期。
带着一袋红领巾,分发快走每个人!