[灌水]感谢信

感谢信
               前段时间,伤风感冒之后,偶患疑心病,大概和崔永元患的抑郁症差不多,多方求医无效,急得我抓耳挠腮几天几夜睡不好觉,俗话说有病乱投医,多方打听终于找到神医米大夫,望闻听切一番折腾,没有开一粒药,只是给我说了一番语重心长的话,大概是气功疗法,我眼前一亮,周身一振,哦,浑身轻松,当场就把大夫亲了个够,尔后追悔莫及,羞得无地自容,因为大夫穿上白大褂再戴上医生帽,不知道他竟是女的。其实大夫说的话和老婆说的差不多,早知如此,就不欠大夫这个人情了,不管怎样,还是得买五斤海参,登门答谢答谢,不想被大夫据之门外,大夫听说我是冬泳人,不但没收礼,非要领我到大酒店撮顿,我不敢让大姐破费,大姐说:有钱不花是不会生活。
       最近,听说米大夫又聘请了一位高明心理医生,有类似病证的患者,可前往就诊,收费成问题,不收吧,别人肯定认为是庸医,连钱都不敢收,会有多大能耐。收费吧,又怕别人说没有人道主义,见钱眼开,不配作医生。咳,真是为难,这样吧,自己掂量着给吧,多给,显示威海人热情好施,慷慨大方。少了,大夫也别见怪,都是冬泳人,两袖清风地在网上走来走去,也无处搜刮民脂民膏,那来不义之财,有诚意者,冒着严寒到外滩捞些裙带,绝对绿色食品,对健康相当有益,礼薄情谊重,请笑纳。
裙带裙带,真情永在!
原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 向德医双馨的米奇妙大夫学习、致敬!
向德医双馨的米奇妙大夫学习、致敬!
应该感谢!
神医米大夫她是我们冬泳人保健医生。各方面的疑难病症他都能解决!

[此帖子已被 冬泳后勤 在 2008-3-2 15:03:40 编辑过]

泳痴的文章让你不笑都不行啊。收礼开始了,多多益善,多了也可以做给慈善事业呢,送给那些最需要的人,正好本人还没有吃过海参。先谢谢了!

米大夫是神医,包治万病!
原文由 [B]蓝猫[/B] 发表:

傻泳痴,直接送海参给人家谁好意思收?给你出个主意:明天早晨把海参给俺吧,俺替你转交~~

不收礼呀,不收礼呀!
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝猫[/B] 发表:

傻泳痴,直接送海参给人家谁好意思收?给你出个主意:明天早晨把海参给俺吧,俺替你转交~~

不收礼呀,不收礼呀!

收礼就收脑白金!

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表:

到是可以,但有点不放心,您说我小心眼,那就按您说的办

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈,礼不礼不重要,以情为重!

斑竹说话实在,就是学不会,咋办

哈哈,礼不礼不重要,以情为重!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

正好本人还没有吃过海参。先谢谢了!

泳痴:已表示要吃海参,下面,就看你是否言行一致啦?!