心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 没有游泳因感冒!10,【2496】

2021年8月10日

没有游泳因感冒,我的日记八月份!

昨天晚饭我俩人,拌个黄瓜买鸡翅,
二嫂盒饭是饺子,让我晚饭全报销。
饭后我俩看电视,又打喷嚏流眼泪,
可能我是热伤风,赶快吃药来预防。
十点一过我睡觉,夜里起来好几次,
想要游泳又犹豫,生怕感冒又严重。
六点十分我起床,打开手机看新闻,
天气预报还不错,国外疫情新变化。
出门六点三十五,先到护栏压压腿,
然后来到小树林,此时大哥还没到。
小树林里不凉快,就是能防太阳晒,
没有一会大哥到,我先手机拍一张。
此时六点四十分,哥俩要走到八点,
今天湿度还不小,没有一会就出汗。
一边走路边聊天,时间过的还挺快,
眼看已经到八点,哥俩护栏来一趟。
下一项目是压腿,当然也做俯卧撑,
每天早点都这样,锅巴菜或老豆腐。
出门六点三十五,先到护栏压压腿,
然后来到小树林,此时大哥还没到。
小树林里不凉快,就是能防太阳晒,
没有一会大哥到,我先手机拍一张。
此时六点四十分,哥俩要走到八点,
今天湿度还不小,没有一会就出汗。
一边走路边聊天,时间过的还挺快,
眼看已经到八点,哥俩护栏来一趟。

欣赏。

快乐每一天

没有一会大哥到,我先手机拍一张。!