[原创] 情未了 [记一]

虽然我一人前行,但后勤和大度版主的信息早就到了冬泳之家哪里。上了去邯的汽车,因距离近不需要走高速。车在城镇,村庄中串行,阔家乡已有二十年了,最近几年,在中央西部开发的号召下,人们的生活水平的提高,城市面貌的改善,都超出我意想不到的发展变化。一望无际的冀中平原也开始笼烟四起,原来用土坯盖的没有门窗的土屋,现在也都变成了红砖瓼瓦,偶尔还能看见小阁楼。城镇也有了高层建筑。。。。。。

看着看着,不由的又想起与冬泳之家几次相见的情景。记得是在去年的这时侯,我从大连过完年回威,是晚上的船票,下午梭鱼版主打来电话,说冬泳之家要来连。六时我和大连的版主及网友们迎接了他们,那天晚上为三地网友的相聚举杯,为迎送石版和我举杯,为鱼王缔造的冬泳网举杯。

也许老天爷的特意安排,我去威海的船停运,又与冬泳之家相遇在烟台的客轮。。。。。

去年的第一次版主会,与紫玉同游在威海高区海水浴场。

一年后的情人节,今天与他她们相逢在故里。真映验了那句老话,“有缘千里来相会,无缘对面不相识。” 车到站了,我一眼认出了紫玉,与家同行。紫玉长高了,也长壮了。来到了道藏队长温磬的画室,茶楼,见到了队长夫人和女儿思雨(都是冬泳人)到冬泳基地和紫玉一起游泳。

聆听邯郸晚报主编,专区版主了望者为拉萨行描述的神气的传说,品尝着“八千里路”带回来的青稞酒。讲述了畅游海浪的惬意与海蛰的历险,分享着紫玉在北京现代游乐场快乐游戏的幸福!期盼着在刘公岛上与紫玉再一次合影留念。

短暂的相聚只那么几小时,是浓浓的乡情,纯纯的网情,深深的泳情把我们连到了一起。下午二时我要去长治。队长把我送到车上,我们没有更多的话,可我知道彼此之间心里都含着泪。

fficeffice" /> 

情未了,象春风走来,
爱无言,象雪花悄悄离去
,
彼此间我们也许不曾相识
,
冬泳的呼唤让我们在一起。

情未了,象春风走来,
爱无言,象雪花悄悄离去
,
彼此间都把真情埋在心底
,
冬泳的故事才这样美丽
.

在一起穿过了风和雨,
在一起走来了新天地

这份情希望了人间,
这份爱温暖在你我心里.

[此帖子已被 青年教师 在 2008-3-2 0:35:49 编辑过]

[此帖子已被 青年教师 在 2008-3-3 23:02:59 编辑过]

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 青教在邯   左道藏队长,了忘者,冬泳之家

小紫玉是长成大姑娘了,真可爱!

阔家乡二十年,真是翻天覆地的变化。天变了、地变了、房变了,但是我们冬泳人的情没有变化!

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 情暖人间------有人推荐教师做威海冬泳人的形象大使,我看蛮好

支持!

情暖人间------有人推荐教师做威海冬泳人的形象大使,我看蛮好
    先座座再说!
青教在邯   左道藏队长,了望者,冬泳之家

[此帖子已被 青年教师 在 2008-3-2 9:18:58 编辑过]

在大连冬泳之家(三口)梭鱼版主及网友

冬泳之家在高区西海

[此帖子已被 青年教师 在 2008-3-2 9:20:02 编辑过]
浓浓的亲情,难忘的记忆。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

浓浓的亲情,难忘的记忆。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 浓浓的亲情,难忘的记忆。

[quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 情暖人间------有人推荐教师做威海冬泳人的形象大使,我看蛮好

感谢大家的信任,俺决不推辞!非常愿意为大家服务。

情未了,象春风走来,
爱无言,象雪花悄悄离去
,
彼此间我们也许不曾相识
,
冬泳的呼唤让我们在一起。那般如此的美丽!

fficeffice" /> 

还整上诗了呢,真看不出来,佩服~~

情未了,象春风走来,
爱无言,象雪花悄悄离去
,
彼此间我们也许不曾相识
,
冬泳的呼唤让我们在一起。

写的很好很真诚

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: 还整上诗了呢,真看不出来,佩服~~

同感!

不愧为教师!

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: 还整上诗了呢,真看不出来,佩服~~

你还不知道啊,早就湿了,诗的厉害着呢!