3月3日的浪高,有趣!

3月3日6点48分,从烟大骑车到了第一浴场。这时浪有些高,向海里游的时候有些费劲,不敢埋下头游,怕一抬头浪过来了喝水。回头是岸的时候,很有趣,浪推着我忽悠忽悠地就快到岸边了!看到了很多阿姨,下水前认真地做体操,准备活动充分呀!
哈哈,楼主,这也叫浪???这在烟台都可以说是水平如镜了。。。。秋天的浪那才叫浪,反正你在烟台买了房子,到时候体验一把吧。
去年,我和马刺、沙鸥一起游老牛网,回来的时候,赶上了大风、下雨、起浪、天暗,那才叫恐怖,浪起来了,你什么都看不到。我们三个不敢分开游,紧紧在视线内,那个游泳速度,绝了,都没有慢的。直到看到了岸边的房子,才松了一口气

[此帖子已被 山东龙 在 2008-3-3 9:36:09 编辑过]
原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表:

高~

有些高~~

就要这个劲

高~

有些高~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,楼主,这也叫浪???这在烟台都可以说是水平如镜了。。。。秋天的浪那才叫浪,反正你在烟台买了房子,到时候体验一把吧。
去年,我和马刺、沙鸥一起游老牛网,回来的时候,赶上了大风、下雨、起浪、天暗,那才叫恐怖,浪起来了,你什么都看不到。我们三个不敢分开游,紧紧在视线内,那个游泳速度,绝了,都没有慢的。直到看到了岸边的房子,才松了一口气
今天可谓风平浪静.山东龙说的那次我可永远忘不了.天天在那种环境下游泳,如果神经系统够强大的话肯定能够出成绩.
今天有浪吗?这还算?
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 今天有浪吗?这还算?
  这哪叫浪! [/quote]这叫浪漫游--------
原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 今天有浪吗?这还算?
  这哪叫浪!
浪?
楼主,今天叫风平浪静!有没有搞错?。

原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 今天有浪吗?这还算?
  这哪叫浪! [/quote]这叫浪漫游-------- [/quote]
原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 今天有浪吗?这还算?
  这哪叫浪! [/quote]这叫浪漫游-------- [/quote] [/quote]

原文由 [B]琉璃砙[/B] 发表: 改正,浪漫浪!!!

遇上浪,不要慌;屏气低头别紧张。浪头过去朝前看,参差错落白茫茫。

改正,浪漫浪!!!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 今天有浪吗?这还算?
  这哪叫浪! [/quote]

我从来没在大海里游过,楼主说的浪对于我来说肯定是大浪啊。