[原创]周六我们怎么庆祝自己的节日?

三八国际妇女节就要到了!我们怎样来庆祝?希望姐妹们集思广益!如果男士们有好的主意可提供参考!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

三八国际妇女节就要到了!我们怎样辞熳?希望姐妹们集思广益!如果男士们有好的主意可提供参考!

由大海的女儿请客,男士们做陪不是更好吗?不仅致贺了女人们的节日,也给女人们增添了光彩。哈哈哈哈哈哈。同意的情举手

哈哈,风帆的提议很好。只是我觉得在这个节日里,男士应该显示一下绅士风度。你老去年又开茶馆又收红包,姐妹们没少忙活,你也该表示一下了。

去年三八节我单位领导请女职工喝酒,这是三八节以来第一次,被姐妹们都给灌晕了。今年领导们胆怯了,打发我们去威海观光旅游。星期五下午起程周日返回。女友们,很抱歉,我就不能陪大家一起欢了。

[/quote]

你们的领导真好!

我看大家自由活动吧......

原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 祝我们的女同胞们节日快乐!

俺准备带着俺的儿子,带着俺的行头,赶着俺的马车,去比较大的城市逛逛。

初步打算:新马太三日游。

虾米:你去新市区.马家庄.泰安路一日游??(新马泰)哈哈

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

祝专区的女同胞们节日快乐!

到时我给你们祝贺

看看“鱼”多有绅士风度,“风帆”你学着点。

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 祝我们的女同胞们节日快乐!

俺准备带着俺的儿子,带着俺的行头,赶着俺的马车,去比较大的城市逛逛。

初步打算:新马太三日游。

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

三八国际妇女节就要到了!我们怎样来庆祝?希望姐妹们集思广益!如果男士们有好的主意可提供参考!

由大海的女儿请客,男士们做陪不是更好吗?不仅致贺了女人们的节日,也给女人们增添了光彩。哈哈哈哈哈哈。同意的情举手

我觉得是否请客并不是重要的,重要的是我们女人也能过自己的节日.也能当家作主做自己想做事才是最重要的.......

[/quote]
祝我们的女同胞们节日快乐!

女士们,首先祝你们三八节日快乐。我们为了庆祝,组织一次春游踏青好不好?

路线:日照--南湖--日照水库--竹园--回返日照

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

到时我给你们祝贺

看看“鱼”多有绅士风度,“风帆”你学着点。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

三八国际妇女节就要到了!我们怎样辞熳?希望姐妹们集思广益!如果男士们有好的主意可提供参考!

哈哈,风帆的提议很好。只是我觉得在这个节日里,男士应该显示一下绅士风度。你老去年又开茶馆又收红包,姐妹们没少忙活,你也该表示一下了。

去年三八节我单位领导请女职工喝酒,这是三八节以来第一次,被姐妹们都给灌晕了。今年领导们胆怯了,打发我们去威海观光旅游。星期五下午起程周日返回。女友们,很抱歉,我就不能陪大家一起欢了。

原文由 [B]牡丹哥[/B] 发表: 给女同胞放假一天,不用来大海游泳了,

忽悠!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

我觉得是否请客并不是重要的,重要的是我们女人也能过自己的节日.也能当家作主做自己想做事才是最重要的.......

给女同胞放假一天,不用来大海游泳了,
[quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

男士们请客
原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

啊胖姐,庆祝咱们的节日由你来策划好不好,时间最好在周五上午进行.

男士参与
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

啊胖姐,庆祝咱们的节日由你来策划好不好,时间最好在周五上午进行.

[/quote]

谢班主的信任!但我不行另找她人吧!!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

女士们,首先祝你们三八节日快乐。我们为了庆祝,组织一次春游踏青好不好?

路线:日照--南湖--日照水库--竹园--回返日照

支持!同意的请举手!