[转贴]为女人鸣不平

三八节快要到了,转一篇文章....

这是世界上说不好的男人叫“坏”,说不好的女人叫“骚”。

奇怪的很,“骚”这个意思,用在男人身上,很溢美;用在女人身上,却变成了臭美。比如“骚客”,基本上是指男人,有文化的男人。而说女人“骚”,则是贬低的骂,比如“**”,“骚娘们”,“骚人”这是不是一种男女的不平等?但实际上,女人的骚,是女人动态的性感,或者说是女人对性感的生动表达,或者说是女人挥舞着性感对男人主动的攻击。骚是不掩饰的最本质的女性魅力,是女人攻陷男人的积极而有力的武器。

你看女人摆动屁股的样子,总是聚焦男人的目光。女人减肥从来没有说要减屁股的。在柔和的灯光下穿着性感的内衣,抱住男人吻着他的耳垂喷着热气在他耳边轻轻地说一声“我要”,这是女人最性感的一刻,没有任何男人可以拒绝。被拥抱和爱抚时表现出羞怯。这并非矜持,恰恰相反是风骚,因为此时的羞怯是男人兴奋的助燃剂。面对男人的主动和热情,女人的忸怩和腼腆实在有道不尽的风情。

其实男人骨子里需要“骚”,但男人还要道貌岸然地对“骚”女人不屑一顾,硬是把“骚”放在自己身上,成了“骚客”。

下海。

男人是山,女人是海,共同组成了世界.
原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 哈哈哈............有意思...........
............
哈哈哈............有意思...........
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

三八节来临之际,我衷心的向长期战斗在老婆后方,担惊受怕,提心吊胆,欺上瞒下,鬼鬼祟祟,回家还得嘻皮笑脸的兄弟们,致以节日的问候

鱼斑近日到南方考察学后的心得.

找鱼版这么多天,原来在这看美女不平之处哇!

楼主说得真好,身体平了,男人看得少,于是心理不平;心理一旦平了,又觉得对不起自己,于是心理就更不平了。嗯,还是不平为好。

三八节来临之际,我衷心的向长期战斗在老婆后方,担惊受怕,提心吊胆,欺上瞒下,鬼鬼祟祟,回家还得嘻皮笑脸的兄弟们,致以节日的问候

鱼版自白!~~~~~~~~

哈哈,同喜同乐!
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 男人是山,女人是海,共同组成了世界.
海是我们?对呀行!

欣赏  发表于 2017-11-19 11:04
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐嘿

赞  发表于 2017-11-19 11:04
咂摸了半天滋味,还是让女人蒙羞。

女同胞要学会正确使用男人:

有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。祝所有姐妹们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化,预祝美女三八节快乐

赞  发表于 2017-11-19 11:04

女人三八八想:
一想上网免费
二想年轻十岁
三想上班不累
四想帅哥排队
五想无所不会
六想海吃不肥
七想衣服不贵
八想出墙无罪