[转贴]为女人鸣不平

女人这辈子吧,挺难,漂亮点吧,太惹眼;不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶;学问低了,没人要;活泼点吧,说你招蜂引蝶;矜持点吧,说你装腔作势;会打扮吧,说你像个妖精;不会打扮吧,说你没女人味;自己挣钱吧,男人望而止步;让男人养吧,说你傍大款;生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;不生吧,怕被老公炒鱿鱼.唉,做女人真难.所以,女人就要对男人狠点,对自己嘛,宽大处理为上,一定要吃喝玩乐,不然累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.提前祝所有的单纯可爱的女人三八节快乐!

赞  发表于 2017-11-19 11:05
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

女同胞要学会正确使用男人:

有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。祝所有姐妹们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化,预祝美女三八节快乐

严格执行水中游泳的鱼的规定,正确使用好男人!哈哈~~~~~
原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 哈哈哈............有意思...........
哎呀,忙得鱼版这些日子都不能冬泳了,万事为大,唯有冬泳!~~~~

三八节来临之际,我衷心的向长期战斗在老婆后方,担惊受怕,提心吊胆,欺上瞒下,鬼鬼祟祟,回家还得嘻皮笑脸的兄弟们,致以节日的问候

在现代社会做个女人,真好。
漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;
有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。
瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。
脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
爱傻笑那叫阳光,绷着脸那叫冷艳;
活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。
化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;
穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。
年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。
挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。
偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢。提前祝三八节快乐!

祝妇女同志们三八节开心快乐!愿你们生活像花一样鲜艳夺目绚丽多彩!

欣赏  发表于 2017-11-19 11:05
本文看了不太舒服

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

三八节来临之际,我衷心的向长期战斗在老婆后方,担惊受怕,提心吊胆,欺上瞒下,鬼鬼祟祟,回家还得嘻皮笑脸的兄弟们,致以节日的问候

鱼版自白!~~~~~~~~

[/quote]

对,对,对!!乐,乐,乐!!哈哈哈~~~~~~~~

鱼啊,你在说谁呢?说你自己吗?

春天来了,你要把男朋友种进土里,等到秋天你就有一堆了,到时候让他们一个给你洗脚,一个给你捶背,一个给你甜言蜜语,剩下的都老实干活去...使唤著著玩,谁不听话你揍谁。愿打耳光打耳光,愿揍屁股揍屁股,看著讨厌就叫他滚蛋消失,反正多的是。不够明年咱还种...呵呵预祝美女三八节快乐

男同胞本周六活动安排表:

6:00起床洗衣服(手洗、严禁使用洗衣机)。要求声音控制在10分贝以下。
6:30分,拖地,三遍以上。拖完后用干布擦干。
7:30分,出门买菜,老婆喜欢吃什么就买什么,自己喜欢吃什么坚决不买。
8:30分,做早餐,要注意营养搭配。做好后,坐在床头等老婆睡到自然醒。
9:30分,等老婆吃完早餐,陪老婆逛街,带好10000元现钱及卡备用。
12:00左右,请老婆吃最好的西餐。(地点由老婆选)
14:00,陪老婆继续逛街。在老婆允许的情况下可以买瓶水,但必须老婆先喝。
17:00回家做饭。备红酒、水果、西点等。
19:00陪老婆看电视。频道、时间由老婆选定,不许说话。
22:00做睡前游戏,地点老婆选(床、洗手间、客厅)。
0:00哄老婆睡觉。在老婆睡着的情况下,可以自由活动。
注:(男同胞打印一份,周六照着做。女同胞也打一份,周六回去要老公照着做)

了解  发表于 2017-11-19 11:05
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

春天来了,你要把男朋友种进土里,等到秋天你就有一堆了,到时候让他们一个给你洗脚,一个给你捶背,一个给你甜言蜜语,剩下的都老实干活去...使唤著著玩,谁不听话你揍谁。愿打耳光打耳光,愿揍屁股揍屁股,看著讨厌就叫他滚蛋消失,反正多的是。不够明年咱还种...呵呵预祝美女三八节快乐

呵呵, 我看挺好.

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 鱼啊,你在说谁呢?说你自己吗?
  那是鱼版2008年全年的作息表。
为女人去掉不平!~~~~~~~~~~~
咸龙.