给龙王大哥提示!

龙王大哥,偶好多朋友问,长袖腿泳衣哪里买?我说,在龙王大哥哪有.问龙王大哥现在有货派吗?如没有?希望抓紧时间进货好吗?另外再进些防晒脸帽黑色的不好,像要去抢银行似的......最好是红色的.....龙王大哥;您看行吗???女人都爱美,夏日的海风和着烈日能把人晒成欧洲人..........龙王大哥帮帮忙的啦..............谢谢啦!!!...........嘻嘻嘻.........哈哈哈........
哈哈,沙鸥!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 见过女同胞们带过的防晒脸帽,看上去是自制的,有卖的的吗?分型号吗?

这个考虑的周到,很不错的。

龙王说了,有困难要造出来,没有困难创造困难也要造出来.
见过女同胞们带过的防晒脸帽,看上去是自制的,有卖的的吗?分型号吗?
  请把号码统计好,看还有没有存货。否则要专门定制。
龙王那儿肯定没问题。
干吗老对龙王说:爱......啊,哈哈哈

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 龙王大哥;您好!共要六件,[两件三个爱可斯爱了,一件两个爱克斯爱了,三件一个爱可斯爱了】八个防晒脸。希望不要黑色的,最好是红色的。。。。。。。。谢谢大哥!!

你这一“爱克斯爱了”差点把我弄懵了。是XXXL2件、XXL1件XL2件对吗?是女泳友穿的吗?XXL的已经是最大码的了,好像烟台的女泳友没见过这么肥大的啊!建议先拿个样品试试。

另:防晒脸的颜色较多;泳衣的颜色只有黑色加红、黄(女)和蓝(男)装饰条的。因是在英发专门定做的,花色太多成本就高价格也贵。

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 见过女同胞们带过的防晒脸帽,看上去是自制的,有卖的的吗?分型号吗?

原来是烟台女泳友用氨纶泳帽改的,现在已有专制的,不分型号。

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 见过女同胞们带过的防晒脸帽,看上去是自制的,有卖的的吗?分型号吗?

原来是烟台女泳友用氨纶泳帽改的,现在已有专制的,不分型号。

太好了!都有什么颜色?有图片吗?

龙王大哥;您好!共要六件,[两件三个爱可斯爱了,一件两个爱克斯爱了,三件一个爱可斯爱了】八个防晒脸。希望不要黑色的,最好是红色的。。。。。。。。谢谢大哥!!
  每批订货都在200件以上,花色、型号多了厂家不愿干。咱们的货压的也多。

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 龙王大哥;您好!共要六件,[两件三个爱可斯爱了,一件两个爱克斯爱了,三件一个爱可斯爱了】八个防晒脸。希望不要黑色的,最好是红色的。。。。。。。。谢谢大哥!!

你这一“爱克斯爱了”差点把我弄懵了。是XXXL2件、XXL1件XL2件对吗?是女泳友穿的吗?XXL的已经是最大码的了,好像烟台的女泳友没见过这么肥大的啊!建议先拿个样品试试。

另:防晒脸的颜色较多;泳衣的颜色只有黑色加红、黄(女)和蓝(男)装饰条的。因是在英发专门定做的,花色太多成本就高价格也贵。

[/quote]哈哈哈..............是的,拿样品试一下,她们胖点,都怕小了穿上不好看,都要大的........什么时间能捎来样品?防晒脸的颜色都要红色的..........谢谢龙王大哥!!

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 龙王大哥;您好!共要六件,[两件三个爱可斯爱了,一件两个爱克斯爱了,三件一个爱可斯爱了】八个防晒脸。希望不要黑色的,最好是红色的。。。。。。。。谢谢大哥!!

[/quote]龙王大哥;偶在扩大冬泳队伍,您可以订做其它颜色..........
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   每批订货都在200件以上,花色、型号多了厂家不愿干。咱们的货压的也多。
那该昨办呢???
龙王被三"X"爱的差点懵了!
原文由 [B]马刺[/B] 发表: 龙王被三"X"爱的差点懵了!
  问了,还真有3XL的!

[此帖子已被 龙王 在 2008-3-8 13:13:49 编辑过]
我有两个朋友,体重都在180左右.........
原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 干吗老对龙王说:爱......啊,哈哈哈