天气渐暖,海水渐温!

这几天虽然风带起浪有些“大”,但明显感受到海水温度上升了!

前天,就是3月5日,老鲅鱼又被章鱼和燕鱼困住了!老鲅鱼开始还有些偷着乐,原因是两车的间距比较大!

但笑过之后发觉不对,这是在斜坡上!没有办法,只有好好地对章鱼和燕鱼发出温柔的举止了!

昨天喝了两口水,咸!

有浪就不会游泳了!这是游泳池和河里游泳的人没有经受大浪洗礼的通病,得好好解决解决了!

琉璃瓦正幸福的接受着初春海浪的洗礼!
呵呵,挺好,今天不用吃盐了.
在海里游泳是经常要喝水的,换气时一个海浪打过来,咕咚就喝一口.............
对,在烟台大学吃饭时,对大师傅提醒一下,做菜不要放盐!!!
建设节约型社会,人人有责!~
喝多了就好了.
初学游泳的学生问教练:呛水了怎么办.教练答:大声咳嗽几下就好了.又问:那喝水了怎么办. 教练答:好办,咽下去就行了.

一初学游泳的男孩很委屈的对教练说:我在池里喝水了.教练关心的问:喝几口. 男孩:两口.教练轻拍男孩的头说:孩子别怕,这池里的水不要钱.

教练在教一个初学男孩游泳,一小时后男孩说:教练,明天再学吧.教练说:哦?累拉?行!明天学.男孩说:教练,不,不是累,只是我实在喝,喝不动了,饱了

一初学的队员告诉教练,自己在池里不小心喝水了。教练说:少喝点啊,我这池水也不富裕。又问:好喝吗。答:不好喝。教练:嗯,这我就放心了。
呵呵,都有过类似的经历.
海水很不好喝,又咸又涩........
昨天在游泳馆遇到琉璃瓦,光头,体格健壮,开朗幽默,典型的山东大汉!
马队,你昨天遇见的是月亮湾的回忆.
没对上号!

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 在海里游泳是经常要喝水的,换气时一个海浪打过来,咕咚就喝一口.............

感情喝海水不用花钱,免费的。哈哈!

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 昨天在游泳馆遇到琉璃瓦,光头,体格健壮,开朗幽默,典型的山东大汉!
还说一口标准的北京话?!
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 初学游泳的学生问教练:呛水了怎么办.教练答:大声咳嗽几下就好了.又问:那喝水了怎么办. 教练答:好办,咽下去就行了.

一初学游泳的男孩很委屈的对教练说:我在池里喝水了.教练关心的问:喝几口. 男孩:两口.教练轻拍男孩的头说:孩子别怕,这池里的水不要钱.

教练在教一个初学男孩游泳,一小时后男孩说:教练,明天再学吧.教练说:哦?累拉?行!明天学.男孩说:教练,不,不是累,只是我实在喝,喝不动了,饱了

一初学的队员告诉教练,自己在池里不小心喝水了。教练说:少喝点啊,我这池水也不富裕。又问:好喝吗。答:不好喝。教练:嗯,这我就放心了。