祝女同胞节日快乐!

在三八妇女节来临之即:祝全体女同胞节日愉快、身体健康、更加魅力多彩!

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐嘿!

在三八妇女节来临之即:祝全体女同胞节日愉快、身体健康、更加魅力多彩!

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐嘿!

上面这番对男人的调侃可帖到幽默专区去。

[此帖子已被 大头的爷爷 在 2008-3-7 20:47:16 编辑过]

祝全体女同胞节日愉快、身体健康!
祝女同胞节日快乐!
不错!是这样的。
       当今的社会男女都一样,男人的能做的事女人也能做到,女人付出不比男人少,在家庭中男人更应该多体谅女人,女人除了上班还多了一份家庭劳动,这种付出男人是体会不到的。祝愿女同胞们学会给自己快乐!

[此帖子已被 水上游 在 2008-3-7 21:26:04 编辑过]

祝女同胞节日快乐!

过了三八节怎么办?还是坚持参加冬泳队的集体活动的好,人是以群体而聚众的。争取(设想)天天过节,以图天天快乐,好减轻生活的压力,才能缓解人生苦短带来的无奈。

热烈的祝贺三八妇女节

祝女同胞节日快乐!

祝冬泳女士们“三·八”妇女节快乐,工作顺心,身体健康,生活美满,家庭幸福!!