冬泳那些事儿——春光明媚迎三八

今日是三八节,首先祝各位女士们节日愉快,青春常驻。

今日真是一个节日,天空晴朗,无风无云。红红的太阳当空照,艳艳的阳光暖人心。天是兰的,海是蓝的,干干净净的沙滩已经变得软软的了,阳光撒在海面上,波光粼粼,好似湖水一样。远处的崆峒岛几个岛子好像是珍珠一样,一串串漂在海里,飘在空中。海面平平的,静静的,清清的,只有海鸥在飞翔,不时擦过水面。今日三八节,感觉女泳友多了很多,有些熟悉的面孔停了数日后,出现在俱乐部门前。有的尽管没有下水,也在欣赏着这一切美景。

老鲅鱼今天来比以往晚了一些,看来有些心虚了。也许为了弥补陆上的不公待遇,下海后蝶了十七下,在节日中秀一把,出彩一下。

大脸猫带着豆豆来到海边,豆豆很兴奋,尽情地在沙滩上嬉戏玩耍,走到它身边的每个人它都要认真检查一番,看看是否给它带来了礼物。兵哥哥换好衣服下海游泳,走到它身边时,它看到老朋友来了,更是热情。过去可能看到的是穿衣服的兵哥哥,过去可能兵哥哥经常给他好吃的。现在看到的另外形象的近似裸体(对它来讲就是裸体了)的兵哥哥,兴奋不已,希望从兵哥哥身上找到一点点可吃之物。聪明的豆豆终于发现了,不时跳起来,扑上去,希望能咬到它发现的好东东,吓得兵哥哥左躲右闪,大脸猫一看豆豆的意图,急忙召唤豆豆,让它离开。言下之意,告诉豆豆,那可不是你的口粮。惹得豆豆很不高兴,估计在抱怨,不就是根香肠吗?还至于挂的那么高,还用布包起来?要包就包严实点,算了,你不给,去龙王那里吧,龙王身高体壮,一定比他的好,直奔龙王而去!~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-3-8 15:53:16 编辑过]
原文由 [B]马刺[/B] 发表: 妇女三八节,男士好心情!祝游泳快乐!
竟走.
哈哈,直奔龙王而去!~~~~~~~~遂愿了吗?

老跋鱼今早感受到大喜与大悲,先是堵住本章鱼的小猎豹,脸上露出久违的快感,转眼变的无可奈何,垂头丧气,因为退路已被龙王堵住,报应啊.

三八妇女节,女士们节日快乐,男士也自然好心情!

“好黄好暴力”~~~娃娃鱼很时髦啊。

哈哈,走的太早了,小品没看到。

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表:

山东龙大大地厉害,7:03还在回帖子,7:50已经巴依老爷了。可惜走得太早,路边戏没看上。

话说老鲅鱼经过这段时间的斗争,经验越来越丰富。今早故意来晚了些,一个目的——活捉章鱼!而且还带了位PLMM来督阵。MM是谁这里不表,据分析是参照鱼版的作息时间表一起过三八节的。来到海边,只见章鱼的猎豹静静地靠在路边,后面正好有个车位,心里更美了。顺顺溜溜地停好车,下车一看,沙鸥的车在章鱼的前面,距离稍远了些,不是太满意。大摇大摆地进了冲水房,麻利地换好了鲅鱼短裤,水中蝶了十几二十下,返回自由泳到岸。

冲水换衣,出了门傻眼了。章鱼、章鱼嫂、蝴蝶、龙王在路边恭候呢。龙王把车紧紧地贴在老鲅鱼车的身后。章鱼、龙王掏出手机,不停地变换着角度拍照呢。PLMM冲老鲅鱼温柔地说:"谁让你得罪那么多人呢?"章鱼和龙王是亲戚,老鲅鱼自知得罪不起,也不分辩,跪搓板总比上案板强,爱谁谁吧。

哈哈哈哈,这叫"该"!

妇女三八节,男士好心情!祝游泳快乐!

这就传说中的老鲅鱼?剁了他.

嘿嘿,好yellow啊!

山东龙大大地厉害,7:03还在回帖子,7:50已经巴依老爷了。可惜走得太早,路边戏没看上。

话说老鲅鱼经过这段时间的斗争,经验越来越丰富。今早故意来晚了些,一个目的——活捉章鱼!而且还带了位PLMM来督阵。MM是谁这里不表,据分析是参照鱼版的作息时间表一起过三八节的。来到海边,只见章鱼的猎豹静静地靠在路边,后面正好有个车位,心里更美了。顺顺溜溜地停好车,下车一看,沙鸥的车在章鱼的前面,距离稍远了些,不是太满意。大摇大摆地进了冲水房,麻利地换好了鲅鱼短裤,水中蝶了十几二十下,返回自由泳到岸。

冲水换衣,出了门傻眼了。章鱼、章鱼嫂、蝴蝶、龙王在路边恭候呢。龙王把车紧紧地贴在老鲅鱼车的身后。章鱼、龙王掏出手机,不停地变换着角度拍照呢。PLMM冲老鲅鱼温柔地说:"谁让你得罪那么多人呢?"章鱼和龙王是亲戚,老鲅鱼自知得罪不起,也不分辩,跪搓板总比上案板强,爱谁谁吧。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

仔细仔细看老鲅鱼的裤头了吗?

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表:

这真是:机关算尽,老鲅鱼设计网章鱼,偷鸡不成反失米;龙王助阵,老鲅鱼砸中鲅鱼尾,聪明反被聪明误。

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

仔细仔细看老鲅鱼的裤头了吗? [/quote]

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

仔细仔细看老鲅鱼的裤头了吗? [/quote]

难道已经被......

?黄?那里黄?我怎么没看出来!看来我还比较单纯哦。

姐姐、妹妹们。三八节快乐!哥哥、弟弟们,劳动节快乐!

老鲅鱼的泳裤从来都是包着半个屁股,走起路来,一扭一晃的模特步!~~

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 妇女三八节,男士好心情!祝游泳快乐!