返回列表 发新帖
楼主: 蓝猫

[原创]威海冬泳界欢迎日照版主“大海的女儿”来威

好快乐的二月二!大海的女儿:长春欢迎你!

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

蓝猫今天有夫人监督,眼睁睁看着美女不敢靠前,只见他在周围转来转去,不敢近前,只有把相机安上长镜头,才拍的几张美女照,太遗憾了.拍不到美女乍办,找几位男士来几张吧,嘿,我这才有幸被他逮住,还和猫弟来了一张合影.我得好好珍藏

嗯,说的有道理。今天领夫人去有点失算,唉,智者千虑,总有一失~~

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 大海的女儿第二次来威海,看看大家都这么喜欢,咱们美女版主把这帮男士的眼球都吸引了。下次大海的女儿多带两个美女来。

下次我也去!

原文由 三尺雨 发表:         龙抬头的节日大海的女儿去威海下水了啊,意义非同一般。
这蓝猫有意思,这报道的有水准,不但幽默还很调侃,威海人的热情和大海的女儿的漂亮寥寥几语就这么在男同胞的急切等待和云水林海、大度英雄一个劲地往前挤中跃然跳出,看得出这文笔飞扬的蓝猫还真幽默。我到建议2008年的工作重点不要整顿了,哈哈 蓝猫赶紧给英雄逮个漂亮女猫来一块抓老鼠。

哈哈,三尺雨也够幽默搞笑,有意思,这样多好哪!

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:         龙抬头的节日大海的女儿去威海下水了啊,意义非同一般。
这蓝猫有意思,这报道的有水准,不但幽默还很调侃,威海人的热情和大海的女儿的漂亮寥寥几语就这么在男同胞的急切等待和云水林海、大度英雄一个劲地往前挤中跃然跳出,看得出这文笔飞扬的蓝猫还真幽默。我到建议2008年的工作重点不要整顿了,哈哈 蓝猫赶紧给英雄逮个漂亮女猫来一块抓老鼠。

呵呵,谢谢三尺雨的吹捧,俺夫人说,看你这文笔,该是曾经教过语文的。俺是新手,初来乍到,也不认识您老人家,以后多指点啊~~

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

三尺雨说得妙啊!

"这蓝猫有意思,这报道有水准,不但幽默还很调侃,威海人的热情和大海女儿的漂亮廖廖几语就跃然跳出."

幽默是智慧象征,蓝猫你棒啊!

咱们外滩队现在真是才济济,特别是楼主表现太好了,在这里口头嘉奖。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 呵呵,蓝猫更危险.

死娃娃鱼,多嘴,还不赶快躲一边去,俺可是猫呢?

早晨去拿鞭炮了,大海的女儿直接没给俺面子没等俺去(或许人家是处于安全的考虑);不过大度和云水已经代表威海冬泳界的男士表达"狼"情了,对了,还有给人冲水那哥们表现也是嗷嗷的.
  子曾经曰过:问世间情为何物? 直叫人以水相许!

呵呵,蓝猫很幽默啊。这次随团来威海和后勤斑竹联系后就表明要低调,不张扬。因为都是老朋友,自家人。但热情好客的威海泳友一见面就让我不由自主,打消顾虑,放飞思绪,尽情欢快。

再次感谢威海泳友的盛情与厚爱,欢迎到日照来做客!

对,一定要低调;为了保护你的安全,我提前一天把大部分"狼友"都灌趴下了

看版主好幸福哦!

大海的女儿再次来威海了!看着大家欢乐的场面真令人开心哦!

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表:  对,一定要低调;为了保护你的安全,我提前一天把大部分"狼友"都灌趴下了

如歌,俺觉得就你想得周到,俺佩服。不过你的任务完成得不太充分,下次有机会把俺叫上,管保把那些“狼友”都收拾了~~

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

呵呵,蓝猫很幽默啊。这次随团来威海和后勤斑竹联系后就表明要低调,不张扬。因为都是老朋友,自家人。但热情好客的威海泳友一见面就让我不由自主,打消顾虑,放飞思绪,尽情欢快。

嗯,下次来更要低调,联系俺就行了,别人就不要告诉了~~

呵呵,蓝猫更危险.

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

嗯,下次来更要低调,联系俺就行了,别人就不要告诉了~~

[/quote]

这次来威海前前后后,给后勤斑竹添了许多麻烦。既然蓝猫这样慷慨,下次来就要麻烦您了,到时候可不要喊冤啊!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

这次来威海前前后后,给后勤斑竹添了许多麻烦。既然蓝猫这样慷慨,下次来就要麻烦您了,到时候可不要喊冤啊!

嗯,一言为定啊,气死那个和俺做对的娃娃鱼,耶~~

哈哈,大海的女儿,来的时候多加几个保镖哈。

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 呵呵,蓝猫更危险.

死娃娃鱼,多嘴,还不赶快躲一边去,俺可是猫呢?

[/quote]

^_^你个大脸猫,谁吃谁还不一定呢。