冬泳畅想`

fficeffice" />

从昔日的“寒婆婆”到今天不畏严寒的冬泳队员,从“旱鸭子”到水中健将,我接受了大自然的考验,一次又一次超越自我,身体素质明显得到了提高。同时,也结识了很多热情善良的朋友,给我的生活增添了很多色彩和无穷的乐趣。以前,我羡慕冬泳队员“与天斗”的勇气和气概,现在,我做到了,这是令我感到自豪的事情,也让我增添了许多自信。这一切,都要感谢我的冬泳队的朋友们。

去年六月,在朋友的推荐下,为了锻炼身体,我开始学游泳,身体得到改善,尝到甜头后,我开始了冬泳生涯。走过严冬.方知冬泳的苦与乐。当初下水时,气温零下-5度.水温3度,脱下厚厚的棉衣,寒风刺骨,人冷心冷.一个’’.考验人的意志.要不要下水?管他的!—砍头只当风吹帽,难道还要你的命不成?看见老队员们的欢声笑语.根本不把寒冷放在眼里,一个个做着热身运动。在老队员的熏陶鼓励下,扑嗵!我划入水中,用一个高亢强健的音符唱着健康的歌曲子。把一个寒婆婆改变为健康不畏严寒地冬泳队员。我骄傲、我自豪!我感到心情特别的爽朗,精神很振奋!当然,我也遇到过很多困难,每一次,都是冬泳队友们不厌其烦地、无私地帮助我带着我游向远方。从一次游50米到一次游100米,又到横渡长江,我一次又一次跨越自身的极限,达到新的彼岸。

在长江中畅游,我的泳技不断增长;涛涛江水在为我鼓劲为我唱歌, 热情洋溢地欢迎着我们每一位冬泳健儿。我们与江水融为一体,好似一家人,我们的友谊也在与日俱增,谁能说,这不是人生的乐趣呢?

别人都说有钱.有车.有房子就是幸福,在我看来武汉市江岸冬泳队这个文明和谐的团队给予我健康的身体;快乐的心情,我感到很幸福。每天游泳我都很开心快乐!

朋友来吧!让我们一起高唱健康歌,.坚持走过寒冬,那种感觉只有你亲自体验,才能尝到甜头。来吧!朋友!长江冬泳欢迎你!

严寒风霜何所惧,冬泳伴我迎春来。

搏  浪

让我们一起高唱健康歌,.坚持走过寒冬,那种感觉只有你亲自体验,才能尝到甜头。来吧!
严寒风霜何所惧,冬泳伴我迎春来。fficeffice" />

祝贺!
向你学习

[此帖子已被 长江边 在 2006-11-9 10:51:01 编辑过]
原文在,我能看到,你看不到吗?
我们都有同样的感受啊!
写的好啊!寒冬就要来了,考验人意志的时候到了.
我的原文怎么不在了呢,版主回答!!!!

原文由 [B]搏浪[/B] 发表: 我的原文怎么不在了呢,版主回答!!!!

9 u% n! r9 \: `' o. E6 e8 N

原文由 [B]搏浪[/B] 发表: 我的原文怎么不在了呢,版主回答!!!!

能看到啊。可能是网络的问题。你再试试兴许看到了。呵呵!!

我要向博浪学习!我还没有游过冬天呢,你要鼓励我呀,你是我的榜样。

) }+ u! N4 o# I. q/ [

你的原文在上面呀!我能看到,你看不到吗?

我也为你感到自豪,向你学习.......
我也为你感到自豪,向你学习.......
原文由 [B]万里浪[/B] 发表:

向万里浪和所有的冬泳朋友致敬!.我也想冬泳,我也想博浪,但风来了,雨来了,天冷了,我怕了.冬泳的确是勇敢者的游戏.羡慕羡慕呀!
我是第一次游冬泳的,我要向搏浪学习。也希望大家多鼓励我呀!一定要坚持!
你好!希望你能坚持冬泳.你一定能坚持冬泳的.你有QQ号吗?告诉我吧.我的QQ是446762820
在长江中畅游,我的泳技不断增长;涛涛江水在为我鼓劲为我唱歌, 热情洋溢地欢迎着我们每一位冬泳健儿。我们与江水融为一体,好似一家人,我们的友谊也在与日俱增,谁能说,这不是人生的乐趣呢?