想那儿的人,想那儿的海!

最近怎么没有国际海水浴场的报道?想那儿的人!想那儿的海!
想.

那儿的冬泳人热情高涨!那儿的海依然是那么的蓝!

问候西海的泳友

这事得问挠挠队长

西海所有泳友,你们好!

欢迎你们的到来!

想那儿的人!想那儿的海!  就去那里... ...

最近西海的朋友们都忙着过冬泳的隐呢,怕冬天过去了,还要等待冬天的到来才能真正的冬泳。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 那儿的冬泳人热情高涨!那儿的海依然是那么的蓝!

谢谢!希望常看到你的图片报道.

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 想那儿的人!想那儿的海!  就去那里... ...

六月份去.你们海参崴之行很快乐吧!看到你的报道,让我想起了在海参崴蓝色海岸游泳时的情景.那原生态的海湾,清澈见底的海水,还有沙滩上享受日光浴的俄罗斯人.都给我留下了深刻印象!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 最近西海的朋友们都忙着过冬泳的隐呢,怕冬天过去了,还要等待冬天的到来才能真正的冬泳。

真羡慕你能一直坚持冬泳!很棒!祝福你!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

欢迎你们的到来!

谢谢!

原文由 [B]大鲵[/B] 发表:

看到这熟悉的白帆和散步时曾坐过的木凳很亲切!谢谢大鲵!

[此帖子已被 冰海 在 2008-3-29 9:07:55 编辑过]

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 这是我今天的冬泳日记,帖出来,与大家分享。

今晨小雨,春雨中的国际海水浴场平静非常,游人稀少。
  我到海边并不早,泳友们来的比平时少了一些,可能春雨中的梦乡更诱人吧!我与光辉、保华、小何一起下水,我往里直游了72下蛙泳,返回则游了下93,合计为165下蛙泳,感觉有点过量。
  光辉、保华跟我游的距离差不多,保华的自由泳水平又有很大提高。
  冲淋完后,我与光辉一直跑到西山顶上,来回差不多有4000米的距离。我现在不管游多少,换好衣服后必须跑出汗来才驱车回家,这是硬指标,我坚持的很好。
向你学习,我今天缺勤了.

[此帖子已被 踏浪者 在 2008-3-29 18:33:12 编辑过]

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 最近西海的朋友们都忙着过冬泳的隐呢,怕冬天过去了,还要等待冬天的到来才能真正的冬泳。

不知大姐的背痛好些了没有?

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 这是我今天的冬泳日记,帖出来,与大家分享。

今晨小雨,春雨中的国际海水浴场平静非常,游人稀少。
  我到海边并不早,泳友们来的比平时少了一些,可能春雨中的梦乡更诱人吧!我与光辉、保华、小何一起下水,我往里直游了72下蛙泳,返回则游了下93,合计为165下蛙泳,感觉有点过量。
  光辉、保华跟我游的距离差不多,保华的自由泳水平又有很大提高。
  冲淋完后,我与光辉一直跑到西山顶上,来回差不多有4000米的距离。我现在不管游多少,换好衣服后必须跑出汗来才驱车回家,这是硬指标,我坚持的很好。

你的蛙泳很棒!真想与你交流.希望大家都能不断进步,提高泳技.更热爱这项运动!

我们这里是:敢于欢乐、抗冻、耐寂寞。欢迎冰海光临!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:     我们这里是:敢于欢乐、抗冻、耐寂寞。欢迎冰海光临!

真羡慕你们!有机会一定和你们一起游.谢谢!