[原创]水暖了

出九了,天气渐渐暖和起来。南风吹散了昨日的大雾,阳光照在身上格外温暖。
  踩着柔软的沙子走向冲水房,大老远就看见海风光着上身在在门口的台阶上,眼睛一闪一闪滴,冲着沙滩上的几个美眉直眨么。海里有两位泳友游的很远,海风说他们估计游了6个窗。水温升高了,是该加点量了。
  可能是天气好,今天中午冲水房人气格外旺,大家游完了也不想走,都在聊天或者到沙滩上晒太阳。换好衣服下水,感觉不错,没有那种冰凉的感觉了。游了不到两个窗,感觉差不多了,要循序渐进嘛。上岸时阳光照在身上,很舒服,多晒一会再冲水,嘿嘿。冲水的时间也变长了,建议龙王不要中午来,看见哗哗的流水会心疼滴!

九九终于过去了,离海里撒欢的日子不远了.

[此帖子已被 凌霄 在 2008-3-12 18:42:44 编辑过]
[quote]原文由 [B]凌霄[/B] 发表:
  踩着柔软的沙子走向冲水房,大老远就看见海风光着上身在在门口的台阶上,眼睛一闪一闪滴,冲着沙滩上的几个美眉直眨么~~~~~~~眼睛还闪着绿光!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 凌霄!你个小倭瓜!敢拿哥开涮!我跑完步,汗都滴到眼里了,能不眨吗?!

人家说你方向有问题,没说你眼睛眨错了。

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

有点小气是吧?浪费的可是人类有限的资源和大家的钱哪!记得在宜春江边的冬泳基地冲水房,我还管了一次闲事,把一个开了水龙头打肥皂的宜春泳友批了一顿。

从心底为龙王的“小气”叫好,为龙王的“管闲事”叫好。真希望泳友们都能“小气”起来,都能管管“闲事”。

我管过好多次。
记得有次我管一个岁数和我差不多的一个女生,她反问我这是你家的吗,我说不是我家的,是大家的,她瞅了我一眼,还是不听劝,隔着一个龙头的一个中年女性窜上来就把她的水给关了,然后他俩吵了起来,后来在多数人的舆论压力下,那个女生不情愿的节约了起来,然后匆匆冲洗完毕,早早离开了那里。

我管这事并不是我的觉悟高,是看到白花花的水就那么流了实在可惜。

哈哈,莫非龙王承包了冲水房?

[quote]原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 哈哈,莫非龙王承包了冲水房?

有点小气是吧?浪费的可是人类有限的资源和大家的钱哪!记得在宜春江边的冬泳基地冲水房,我还管了一次闲事,把一个开了水龙头打肥皂的宜春泳友批了一顿。

还没到撒欢的时候。

反正快了

凌霄!你个小倭瓜!敢拿哥开涮!我跑完步,汗都滴到眼里了,能不眨吗?!

节约用水!~~~~~

从前天开始,我们加到1000米了,水温10度

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 哈哈,莫非龙王承包了冲水房?

浪费水本来就得大家管,哈哈,莫非我理解错了楼主的意思,如果是浪费,别人也心疼啊。哈哈,毛主席他老人家教导我们:贪污和浪费是极大的犯罪!我冲凉,以洗干净了为原则,决不浪费一点水,有些人冲完以后不关龙头就走,遇到这种事,我要么说他一顿,要么(年纪大的)自己动手关了!

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2008-3-13 16:48:21 编辑过]

原文由 [B]跑[/B] 发表: 从前天开始,我们加到1000米了,水温10度
你shi

原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 哈哈,莫非龙王承包了冲水房?

春暖鸭先知!~~~~~~~~

原文由 [B]海风[/B] 发表: 凌霄!你个小倭瓜!敢拿哥开涮!我跑完步,汗都滴到眼里了,能不眨吗?!
海边游玩的美媚在给"海风"送秋波呢.....[春天的波菜]