冬泳网首席法律顾问发表声明

关闭 [复制链接]

还别说,还真把它当作烟台张裕了,现在明白了,难道它们不是一家???唉,难怪争论......

谢谢法律顾问的解答!

谢谢法律顾问的解答!

坚持依法办事!努力学法、懂法、用法。

俺不会喝酒,但支持冬泳人专用酒面世!谢谢法律顾问!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表:

俺不会喝酒,但支持冬泳人专用酒面世!谢谢法律顾问!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:  谢谢我们的法律首席顾问!热烈欢迎您!依法办事,依法经营,依法打击谣言,诽谤!

冬泳人的回答是肯定的。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

看完了!心也踏实了!谢谢法律顾问!

依法经营,依法做事。

讓我們邁開大步  踏踏實實的前進吧!!

清华冬泳先生:谁告诉你"我是冬网管理者?"看你的个人信息你也是北京人,北京的冬泳朋友我认识很多....可我不认识你!你为冬泳做过什么吗?要是没做过就求求您打住吧!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 谢谢这位义士,既然是探讨,就不要动不动就用批判家的口气,诗歌本身就免不了夸张,就像“李白斗酒诗百篇”一样,你能说李白喝斗酒,做一百首诗歌是欺骗和说瞎话吗?诗就是诗,不是广告,他的扩散范围是极其有限的。不要动不动就说别人是骗子,正如楼上愚公说我这个标兵,得了1000多元奖金,那是他个人的猜想,我总不能怪他说瞎话,骗人吧!

说话注意事实,我没有专指你得了多少钱,不要往自己身上揽。至于“标兵”奖励多少钱,那是公开的,你得到的并不是最高奖励,不必那么高傲嘛!!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 谢谢我们的法律首席顾问!热烈欢迎你!

不只是对冬泳专供酒做法律解释,最主要的是为冬泳事业,为冬泳人的安全做法律解释。既然是冬泳网聘的常年法律顾问,既为冬泳网本身做好法律顾问,也为我们各地冬泳人做好有关冬泳需要掌握的法律知识和问题的传播和学习。

[此帖子已被 冰点冬泳爱好者 在 2008-3-14 11:17:27 编辑过]

图为中国张裕(集团)卡斯特酒庄有限公司的注册书fficeffice" />

查看鱼王的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=鱼王","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=62765&topage=6#">发送短讯息给鱼王 把鱼王加入好友 搜索鱼王发表过的所有主题 发送电邮给鱼王 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.81 

冬泳酒的面市是一件好事。首先我要感谢为了冬泳酒上市而付出辛苦的邯郸专区朋友。也要感谢我们聘请的国家级品酒师高教授。我们为了冬泳酒的面市都付出了辛苦。我们的这两款酒是香港注册的张裕公司生产,昌黎罐装的红酒。一款是99年的赤霞珠市场卖出价68元一瓶。一款是96年的解百納市场卖出价是128元一瓶。为了快速的站领市场我们对冬泳网的每个会员实行买一箱送三箱活动。请冬泳朋友为了冬泳经济的发展来购买冬泳人自己的酒吧。我们对酒厂是团购的方式,只有在一年内买进20万瓶才能才能拿到好价格。发展冬泳经济就是要叫我们各个冬泳协会和个人还有冬泳网赚钱。以后还要推出冬泳白酒。自行车。户外用品等。

发表时间:2007-11-23 0:07:00  IP:已记录
鱼王在2007/11/23就已经对红酒作了说明.每瓶酒上也注明的很清楚.但是还有人在网上争来争去.不明白是什么意思.

谢谢我们的法律首席顾问!关于冬泳酒我购买了五箱。喝着的感觉不错。

谢谢我们的法律首席顾问!热烈欢迎你!

冬泳酒的面市是一件好事。首先要感谢为了冬泳酒上市而付出辛苦的邯郸专区朋友。也要感谢我们聘请的律师。

有法律顾问为我们保驾护航,冬泳事业的发展前途无量!!!

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

谢谢我们的法律首席顾问!热烈欢迎你!

图为中国张裕(集团)卡斯特酒庄有限公司授予昌黎县华咏葡萄酿酒有限公司的授权书fficeffice" />