冬泳那些事儿——水质依然不好(3月14)

今日,早早来到了俱乐部。昨日警察对滨海路违规停放车辆进行整顿,今日开始,泳友们自觉将车停放在海滨楼的停车场。自打去年龙王在这里停车被盗后,一些泳友就害怕了,不敢往这里停车了。哎呀,游个泳怎么这么难呀。。哈哈。

昨日一场春雨,本是一场喜雨,却给冬泳人带来了烦恼。烟台的海滨,本是清洁干净的,大海是养育生命的地方,不是藏污纳垢的地方。昨日早晨,下海游泳的只有大鹏、猴哥和老丛。沙鸥开着猴哥的玩笑,称猴哥是现代铁人王进喜,真是一个苦涩的玩笑。

昨日和单位一个下午游的同事联系,他讲水已经好了,可以游了。早晨来的时候,海鲤鱼见到我,也讲水不错。 今日下水后,感觉水比较凉,很快腿就麻了。隐隐约约感到还是有一点异味,随便游了几下,匆忙起水。畅游看见,问我游的少,是水太凉,还是有味?无言回答。老丛听了,笑嘻嘻的说,不能要求那么高。是呀,要求不那么高,怎么就做不到呢??

老鲅鱼见到我,很兴奋。章鱼见到老鲅鱼,更兴奋。一进门就嚷到:一个人就搞定了。我出去一看,可不是,章鱼的绿吉普稳稳当当顶着老鲅鱼的车屁股。老鲅鱼的车前面,就是两米高的台阶。

和龙王一起回去的路上,只见鱼版耷拉着脑袋,面无表情独自向俱乐部走去,估计是昨夜熬鹰了。

[此帖子已被 山东龙 在 2008-3-14 9:27:50 编辑过]
哈哈,体质不同,春暖水未暖,还是不要贸然加量

沙滩也有点黑.

老丛是个实在人:“不能要求那么高”。凑活凑活的了。

沙发。

里面水很清。今年第一次见了6个窗,400下。

水里内容很丰富.

板凳

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:  里面水很清。今年第一次见了6个窗,400下。

龙王就是龙王,佩服。我今早不足300下,冲完水后,哆嗦了好一阵子。 

应该击掌相庆.

终于成功了! 耶!

起床看天气晴朗,一定下海游200下,到了海边海风凉丝丝,还是游100下吧,换好泳衣脚接触海水,还是50下吧,趴下游怎么还这么凉,20下!总算没白来, 冲水、跑步回家。爽的很!明天一定加到200下!

中午还可以....40下出水!

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

……

畅游看见,问我游的少,是水太凉,还是有味?无言回答。老丛听了,笑嘻嘻的说,不能要求那么高。是呀,要求不那么高,怎么就做不到呢??

……

[此帖子已被 山东龙 在 2008-3-14 9:27:50 编辑过]

偶因开会2天没去一浴游泳了,难道有第二个畅游?

哈哈,不好意思,可能是搞错了!~道歉!~~~~

外边像片汤,菜呀面呀样样大全,里面还凑合,唉,真不知道一浴的水质什麽时候能彻底改变!

不错,水质改观挺快的!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:  里面水很清。今年第一次见了6个窗,400下。
昨那么棒呢?粉丝已超过2000多了..........

嘿嘿,沙妹,我们见过了,你已经看见活的了!~

原文由 [B]畅游[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,不好意思,可能是搞错了!~道歉!~~~~

因游泳时间的不同,从没见到过山东龙本人,只是从网上看到其照片。偶真想见一见山东龙真人哪!

[/quote]山东龙也有粉丝了...祝贺.......抽时间见见吧.......