种老婆

谚语说得好;清明前后,种瓜种豆,种瓜得瓜,种豆得豆。假如种下的是女人呢?到了秋天会收获什么?

记得梅艳芳曾经唱过一首歌,叫做;《女人花》,既然女人能开花,就一定能结果,能结出女人的种子。把女人的种子种下,只要精心的呵护,又怎么不能结出一片美女来呢。到了秋天收获的季节,当你从垄上走过的时候,那漫山遍野都是迎风招展的美女,就是伊甸园里也不会有这么美好的景色。

到了那个时候,冬泳俱乐部的弟兄们都可以来领取美女回家做老婆。只要弟妹和嫂子们不反对就好,千万别因此惹她们上火。哦,冬泳的姐妹们也有份,可你们不能领回家做老婆,但是你们可以用来做使女。当你们游泳累了的时候,你可以让她们给你捶背按摩。

大家都别客气,能拿多少就拿多少,谁叫我们我们是好朋友呢。拿的多了也没关系,你可以让她们给你洗衣,给你做饭,陪你跳舞,给你唱歌,陪你散步,给你暖和被窝。剩下的也别让她们闲着。现在的欧元可比美元值钱多了,你可以把她们送到欧洲去工作,每个月的月底,你可以在家里数着大把的欧元乐。

那些丑的,看着不顺眼的,统统淘汰掉。但是不能浪费呀,你可以把她们捐了。捐给民政部门,送到老少边区,给那些弱势群体改善生活。

前天下了一夜雨,这季节不等人哪!我要赶快到塔山脚下去开垦一块荒地,给大家种老婆。

我去浇水

偶看还是不种为好,一人得那麽多的美女,把男泳友都累爬下,那冬泳队不就成了女儿国了?

种出老婆没有?收获怎样?

乌托邦急了,你还没尝够女人多的滋味吗?

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 乌托邦急了,你还没尝够女人多的滋味吗?

多吗?我怎么不知道?

种老婆?好想法!

楼主定要好生看护,以防未到收获之时尽被掳去。

沙发!

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 楼主定要好生看护,以防未到收获之时尽被掳去。
还有有关部门过问!

原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表:

偶看还是不种为好,一人得那麽多的美女,把男泳友都累爬下,那冬泳队不就成了女儿国了?

以前只知道画中人,今天又能种老婆,科技越来越先进了。

哈哈,种老婆,还不如种老公呀!~~~~~~~

哈哈,种老婆,还不如种老公呀!~~~~~~~

哈哈哈.....收获季节小心后院起火!

原来老婆还可以种。嘿嘿,如果成功了,那月亮湾的回忆马上就可以和袁隆平院士平起平坐喽!~~~~~~~~~~但绝对严禁种愚公,我们还想多活几年!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[此帖子已被 天地一沙鸥 在 2008-3-16 11:11:18 编辑过]

可不敢多种!多了也成灾.....

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

播种爱心,收获感动;

播种微笑,收获牵手。

想和谁牵手??? [/quote]

呵呵...沙姐见笑了。只是我自己的一点感悟。

在儿子和我边走边说笑时,不知不觉间会牵上我的手,这时我的心里总是盈满着感动。我们和孩子一起成长,确实这样。孩子让我懂了,牵手,是人与人之间一种无言的~信任的~感觉。

尊敬的娃娃鱼您好,的确是玩笑开的有些大了。向您道歉。并保证以后不再有这样的败笔了。其实我的本意是想以自己拙笨的幽默使大家在茶余饭后能开心一乐,并以此丰富一下自己的写作风格。实在抱歉,以后不再有了。希望您多提宝贵意见,我会努力进步的

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

播种爱心,收获感动;

播种微笑,收获牵手。

想和谁牵手???