种老婆

播种爱心,收获感动;

播种微笑,收获牵手。

种老婆可别收获炸弹!危险还是不种的好~~

这是一篇什么文章?算调侃吗?不支持.

老婆多长时间可以收获?

都是女权社会给逼得

原文由 [B]月亮湾的回忆[/B] 发表: 尊敬的娃娃鱼您好,的确是玩笑开的有些大了。向您道歉。并保证以后不再有这样的败笔了。其实我的本意是想以自己拙笨的幽默使大家在茶余饭后能开心一乐,并以此丰富一下自己的写作风格。实在抱歉,以后不再有了。希望您多提宝贵意见,我会努力进步的

是的,这篇文章给我的第一感觉就是对女性的不尊,甚至到侮辱。

谢谢您的认识。

老婆仲种好了行,种不好是一种有毒的玫瑰,还是少种为妙,把自家的老婆喂好,喂饱最好哈哈

哈哈 ,娃娃鱼还真当真类,你给他俩种子看他能种出来不?(莫非月亮湾的回忆是克隆人的科学家?不带克隆类哈).

原文由 [B]月亮湾的回忆[/B] 发表: 尊敬的娃娃鱼您好,的确是玩笑开的有些大了。向您道歉。并保证以后不再有这样的败笔了。其实我的本意是想以自己拙笨的幽默使大家在茶余饭后能开心一乐,并以此丰富一下自己的写作风格。实在抱歉,以后不再有了。希望您多提宝贵意见,我会努力进步的

怎么态度这样好?这可不是你的风格!

英雄也难过美人关啊.......

哈哈,算开玩笑好了嘛^_^

今年第一场小雨来临之际,心还在沉睡,是他随之而来的散文像一朵报春花带来春天的气息心睁开眼睛,为看到的每一点新绿而欣喜。

fficeffice" /> 

每人对生活都有各种希望.要求,会有不如意,看完《种老婆》,种瓜得瓜,种豆得豆。反省自己的烦恼,是否忽视春种秋实,调整自己的心态。

老师,你这是表扬我还是批评我?

《种老婆》也不错嘛!但是,别嫌丑。

要害问题是她的心丑不丑,大千世界,人人平等,我们也不能去侮辱丑女。

再说了,现代技术,只要你有钱完全可以整容整出一个大美女,好好挣钱去吧!

原文由 [B]愚公[/B] 发表:

老师,你这是表扬我还是批评我?

《种老婆》也不错嘛!但是,别嫌丑。

要害问题是她的心丑不丑,大千世界,人人平等,我们也不能去侮辱丑女。

再说了,现代技术,只要你有钱完全可以整容整出一个大美女,好好挣钱去吧!

连表扬和批评都分不出来还上网?!表扬你呢!怎么?股市又跌了,又想在冬泳网上兴点浪是不?

向愚公学习!

月亮湾太认真了,虽然你说出了所有男同胞的臆想,但毕竟是不可能实现的,所以娃娃鱼说你调侃没错。至于“不支持”,很正常,看人家愚公,头破血流的还一个劲地上,那脸皮,那度量,你真应该“学习”啊!

偶认为“种老婆”只不过是一种写作方法,或幽默,或诙谐,或调侃,怎麽会和侮辱混为一谈?

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,等收获的时候你就拿着刀,看好那个割那个
知我在者,沙欧也!

好文章,题材新颖。

记得曾经看过一部电影《玉卿嫂》,里面有句台词,女人的命就象麻油菜籽一样,撒在那里,就在那里生根。当我们种在那一种田,就会长出不一样的麻油菜花。当我们把自己种在一块肥沃的土地时,虽然能开出绚丽的麻油菜花,结局还是枯萎;当我们把自己种在一块贫瘠的土地里,我们同样会开花,虽然不绚丽。。。

哈哈~~~~~~~我,胡寒梅可是有那么那么一小点女权思想的哦,我也希望象楼主那样,挺进北大荒,把自己喜欢的男生统统变成小麦种,撒在那肥沃的黑土地里。。。。。

阿凡提还种金币那.