【参考】一毛钱一片的谷维素可以治5种新冠后遗症—2023-2-4

@香官愚叟  @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

大家好,我是和医生,今天给大家讲一下谷维素,如何来调节新冠后遗症,主要有以下五个方面。
第一个是就是抗心律失常,有很多阳康后的患者呀,可能会出现心悸心慌,感觉心跳加快等情况,而谷维素可以通过调节植物神经的功能,减低心肌的兴奋性,尤其是对于那种一紧张呀,稍微干点活呀,心跳就砰砰砰的在跳等情况,是可以参考它的。

评分

刘建华 + 10 很给力!
威海杆哥 + 10
岸上人 + 6
868584 + 3
泽雅 + 5

第二个作用就是改善失眠。阳康以后,有一部分人感觉睡不好了,或者是比以前失眠更严重了,而谷维素呢,它里面有一种三萜(烯)醇类为主的混合物,可以调节我们的植物神经功能,对于那种躺在床上手脚无处安放,稍微一吵架呀,或者是焦虑呀,就睡不好觉,入睡难,对于这种植物神经紊乱的失眠患者呀,谷维素有较好的调理作用。
第三个就是可以调节胃肠道,有一些阳转阴后的患者呢,胃口不太好,有的还容易腹泻,还有人容易便秘,吃点东西呢,就容易反酸嗳气,有时候还腹痛胃痛,尤其是遇到事情以后,比如吵完架呀,或者是平时比较焦虑,这些情况容易出现的患者,是可以参考谷维素的。

第四个作用呢,是针对于一些阳转阴后的患者呀,对于容易过度焦虑,或者我过度紧张,甚至是那种出个门,就紧张个不行,甚至有的人呢,紧张到身体使不上劲,走路轻飘飘的,比如和医生就带过一个学生,去考驾照的时候呀,手脚都使不上劲,大脑一片空白。那如果是这类的植物神经紊乱呀,谷维素是比较适合你的。
最后一个作用呢,是可以调理更年期综合症,我发现一些中老年人呀,阳康后,会出现胸闷烦躁,五心烦热等情况,然后呢,情绪还不太问题,有时候比较焦虑,有时候脾气比较暴躁,到了晚上呢,还睡不好觉,如果你是这类植物神经紊乱的问题呀,可以用谷维素来缓解。

不过和医生最后要提醒大家一点,这个谷维素在我们临床上,通常是不会单独使用来达到治疗的效果的,而是通过搭配其它药品来达到更好的效果。

医生最后要提醒大家一点,这个谷维素在我们临床上,通常是不会单独使用来达到治疗的效果的,而是通过搭配其它药品来达到更好的效果。
回复 支持 1 反对 0

提醒得很好!

汇泉湾泳客 发表于 2023-2-7 04:44
第四个作用呢,是针对于一些阳转阴后的患者呀,对于容易过度焦虑,或者我过度紧张,甚至是那种出个门,就紧 ...

提醒的好

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

评分

医生提示谷维素
病毒康复有帮助
物美价廉疗效好
但是一定遵医嘱

评分

泽雅 发表于 2023-2-7 05:59
医生最后要提醒大家一点,这个谷维素在我们临床上,通常是不会单独使用来达到治疗的效果的 ...

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评

谢谢老朋友868584关注,点评

谢谢老朋友杆哥关注,点评

谢谢老朋友岸上人关注,点评

刘建华 发表于 2023-2-7 17:47
医生提示谷维素
病毒康复有帮助
物美价廉疗效好

谢谢老朋友刘建华版主关注、点评

多谢邹哥加分给力

威海杆哥 发表于 2023-2-9 12:31