【交流】西班牙大卫Suances夫妇,在黑河体验冰泳!— 国际冰泳IISA 2023-02-24

@香官愚叟  @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @冬晨泳@洪499683166   @Q八大关

黑河市地处中国东北边陲,与俄罗斯远东第三大城市—阿穆尔州首府布拉戈维申斯克市隔江相望,中国与俄罗斯,以黑龙江主航道中心线为界。在黑河市政府的支持下,黑河市冬泳基地建立在黑龙江边,有固定的房屋(80平方米)、更衣室、冰泳池等设施齐全,是黑河冬泳人热爱的活动中心,黑河市冬泳协会成立近24年来,为中俄两国民间体育交流做出了很大的贡献。
每年的一月至三月是黑龙江黑河段封江后水位最低的时候,冰泳池水深只有1米2左右,给黑河冬泳人,带来了不便,但是快乐的黑河冬泳人,依旧乐此不疲,享受着大自然的恩惠,在严寒中挑战自我,强身健体。

评分

刘建华 + 10 赞一个!
岸上人 + 6
868584 + 3
泽雅 + 5

2023年2月15日中午,黑河市冬泳协会基地,迎来了一对年轻的西班牙夫妇,夫人是中国人,先生是西班牙人,来黑河市冬泳协会基地冰池体验冰泳。
当天气温骤降,温差已经从-10℃到-27℃,黑河冬泳人,在极度的严寒中,在冬泳协会主席杨胜淳的带领下,男、女队员,用火热的心,热情的接待了到访的宾客。西班牙大卫Suances先生,在冰水中畅游戏水非常的快乐,大卫Suances夫人,则在冰池边忙于为其拍照,大卫Suances先生泳后表示,这段经历很奇妙,我绝对会再来!

西班牙友人大卫Suances先生,在黑河市冬泳协会基地冰泳后的体会(译文):
你好啊!我的名字是大卫Suances,我来自美丽的城市巴利亚多利德,西班牙。我从四岁起就断断续续地游泳,但这几年我和这项运动的关系有点动荡。然而,我最近有一次不可思议的经历,让我想起了为什么我如此热爱游泳。
我在大学的时候曾经在夏天做过救生员,所以我们可以说我对水很熟悉,但我以前从来没有在结冰的河里游泳过。当我有机会在黑河这样做时,一切都改变了,我不能放弃尝试新鲜和令人兴奋的东西的机会。
我得承认,在跳进冰冷的水里之前,我有点紧张。但在冒险一试之后,我发现这比我预想的要容易得多。当然,我感觉到手指和脖子的冰凉,但我决心继续游泳。我成功地完成了一整圈,没有任何问题,甚至在第二圈中途停下来和团队的一名成员拍了一些照片。令我惊讶的是,整个体验很快就过去了,我觉得热的差异让我精神振奋。
反思整个经历,我必须说,团队让一切变得不同。他们非常热情,为我提供建议,告诉我需要什么装备,并在整个过程中指导我。下水前,我们拍了一些照片,聊了聊会有什么期待。他们甚至有一个舒适的房间,每个人都可以换衣服,保持温暖。游泳后,他们建议我戴手套,这是极好的建议。
总而言之,我在结冰的河水里游泳过得很愉快,我绝对会再来一次。这段经历很奇妙,让我感觉到自己与身体更合拍了。团队很棒,确保我每走一步都感觉很舒服。我强烈建议所有热爱游泳或正在寻找新挑战的人都来试试吧!

在黑河体验冰泳,冰泳感觉很奇妙,下次一定还要来,黑河冬泳欢迎你。
回复 支持 1 反对 0

赞一个!

泽雅 发表于 2023-2-26 06:08
在黑河体验冰泳,冰泳感觉很奇妙,下次一定还要来,黑河冬泳欢迎你。

谢谢老朋友泽雅长老第一时间关注,点评

谢谢老朋友868584关注、点评

冰泳吸引老外

为黑河市冬泳协会基地,迎接西班牙冬泳人体验冰泳。点赞!

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

刘建华 发表于 2023-2-26 19:25
为黑河市冬泳协会基地,迎接西班牙冬泳人体验冰泳。点赞!

谢谢老朋友刘建华版主关注、点评

谢谢老朋友岸上人关注、点评