[原创]孤芳自赏

原文由 [B]寒冰游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

一号姐姐,你做得太好了,为你喝彩!!

妹妹为你喝彩! [/quote]

谢谢妹妹了!!

原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

愿望一号,恭喜你。

你也是第一次让喃欣赏到你有一手专业水平的摄影技巧。

虽是雕虫小技,但您要猜准这张是怎么拍的,俺就发个奖品给您!!

喃认为你是蹲在树下面,仰头拍的

欣赏  发表于 2017-7-21 11:51

就是的,孤芳自赏就不对了,这么好的景物和发现,怎么能孤芳自赏呢!照得的确好!没有审美的眼光,拍不出美丽的片子!希望拍出更多的好片子。但要记住,不能孤芳自赏!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

愿望一号,恭喜你。

虽是雕虫小技,但您要猜准这张是怎么拍的,俺就发个奖品给您!!

[/quote]

错了,俺小区附近哪有大风车啊.即使有,仰拍也拍不着风车啊.再猜!!

欣赏  发表于 2017-7-21 11:52

家有高手指点,啊胖现在的水平老高啦!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

愿望一号,恭喜你。

[此帖子已被 远望一号 在 2008-3-18 11:58:49 编辑过]

美极了!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

一号姐姐,你做得太好了,为你喝彩!!

妹妹为你喝彩!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

愿望一号,恭喜你。

[/quote]

错了,俺小区附近哪有大风车啊.即使有,仰拍也拍不着风车啊.再猜!!

电视或者微机里抓拍的。---对了 [/quote]

俺为人忠厚,哪能骗人啊!所有的照片绝对是在我们小区现场拍摄到的.并且纯粹是用的同一个手机拍摄.

再给您一次机会,事不过三,再猜不准俺就告诉您了.不过奖品可没有了!!哈哈!!再猜吧.

[此帖子已被 远望一号 在 2008-3-18 16:10:59 编辑过]

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:
这是我们小区荷塘里的小金鱼,我经常抽时间去喂它们,看它们悠闲自在的样子很惬意的......

这张做的较有意境,如果适当调整一下对比度,效果也许会更好!!

[quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

孤芳自赏

(看人家啊胖怎么吹自己的老公的)

在这里我得替老公吹吹牛B,他上初中就开始摄影了,是个十足的照相迷,买什么都疼的慌,就是买照相机花多少钱眼都不眨,2001有幸他陪我又同时去了次北京,结果一进京第一件事就是逛五棵松的摄影器材城,这一去麻烦了,一下子花了四万多买了个日本GX680中幅相机,又配了好多日产滤镜,还有这件那件的,装进一个专用铝制箱重十七八斤.带回家后,开着车拼命在外照了一阵子,结果现在不能使了,谁还用老相机,都换成数码了.老公说了,等数码相机十块钱一个再买,买一大纸箱玩个够,可不再随便买那么贵的相机了.这回我开腔了:"当年挣的钱摆败完了吧?再买恐怕是没那么多钱了吧!"老公闷了半天说:"没钱就不玩,要买就买上档的,这有什么了不起的,别挖苦人好不好?"看来他是没理了,只是嘴硬罢了.其实他真没理了,以前拼命地玩这玩那,自89年玩车,一连玩了六辆,钱让他花的差不多了.哈哈!现在老实了…………

喜死喃了......

了解  发表于 2017-7-21 11:52

原文由 [B]培培[/B] 发表: 一号姐姐,才女呀

谢老弟的"夸奖"才女不敢当,自我欣赏罢了!

春的气息,带给我们快乐!

姐姐,她们羡慕您呀

原文由 [B]漫步冰河[/B] 发表:    春的气息,带给我们快乐!

谢谢你了!朋友!!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

孤芳自赏

(看人家啊胖怎么吹自己的老公的)

在这里我得替老公吹吹牛B,他上初中就开始摄影了,是个十足的照相迷,买什么都疼的慌,就是买照相机花多少钱眼都不眨,2001有幸他陪我又同时去了次北京,结果一进京第一件事就是逛五棵松的摄影器材城,这一去麻烦了,一下子花了四万多买了个日本GX680中幅相机,又配了好多日产滤镜,还有这件那件的,装进一个专用铝制箱重十七八斤.带回家后,开着车拼命在外照了一阵子,结果现在不能使了,谁还用老相机,都换成数码了.老公说了,等数码相机十块钱一个再买,买一大纸箱玩个够,可不再随便买那么贵的相机了.这回我开腔了:"当年挣的钱摆败完了吧?再买恐怕是没那么多钱了吧!"老公闷了半天说:"没钱就不玩,要买就买上档的,这有什么了不起的,别挖苦人好不好?"看来他是没理了,只是嘴硬罢了.其实他真没理了,以前拼命地玩这玩那,自89年玩车,一连玩了六辆,钱让他花的差不多了.哈哈!现在老实了…………

喜死喃了......

哈哈,因为乱花钱我们没少拌嘴!

了解  发表于 2017-7-21 11:52

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水中莲[/B] 发表: 别看一号平时不显山不露水的, 人家那大块头肥着呢,有的是让我们刮目相看的强项.呵呵.

恩,我也越来越感觉到了!

[/quote]

原文由 [B]水中莲[/B] 发表: 别看一号平时不显山不露水的, 人家那大块头肥着呢,有的是让我们刮目相看的强项.呵呵.

恩,我也越来越感觉到了!

原文由 [B]黄河缘[/B] 发表: 真漂亮,欣赏了!

谢谢你朋友,俺还要继续学习!

别看一号平时不显山不露水的, 人家那大块头肥着呢,有的是让我们刮目相看的强项.呵呵.