吴鸣会长短言

会员们大家好:我是会长吴鸣,今天我想和大家说说心里话,我当会长有十来年了,其中经历了很多事情,很多老会员都知道,从莫日根任秘书长期间,协会泳池南侧出现了严重的变形,在我和莫日根的主导下,我们扩大了协会面积,加固维修了泳池,改造了上下水,新建厕所,健身房,并连续组织了国际邀请赛,使我们协会在国内享誉盛名。同时也遇到过媒体报道楼堂馆所事件,封自备井和莫日根涉黑事件等。我们协会在社会上很弱小,经不起任何动荡,一点小事就能让我们几十年的心血付之东流。几年来我尽心了,做的好是大家共同的努力,没做到的或不随大家意愿的是我个人能力的问题,请大家指出。今年到了换届选举的时候了,由于我的任期已满,我主动退出会长竞选,我在这里代表班子成员表态,坚决支持换届选举工作,并协助好新会长,做好交接工作。在此谢谢大家多年来对我的关心爱护和工作上的大力支持!吴鸣短言

0 R6 I* ~6 f. q1 [6 w$ f/ b4 r  T" K' Y9 P% }  R; S1 R
这个会长尽力了!
6 s5 p+ Y1 }- ?5 ]& y3 {