[原创] 第一场雨总结报告!

雨天的出勤报告

本月13日第一场雨,发贴报到。一有结果,特报如下。:

西海“乐水.光辉.老修.曹峰.徐海龙.孙.宋警官.老高.老肖.涂女士。”以上同志记一等功一次,年总加分。

外滩“青青明月.李队.[9.30]补上的。敬礼!

蓝猫[中午]补‘没有证人’已报110,在寻证人中。带定,有点玄?

后勤在温泉游,大伙一直认为,这是领导搞特权。记过一次,年总受影响。

紫衣打伞到海边,在报到中问:“算不算出勤”我也很难?大家说吧。我觉得算50%还可以。

娃娃鱼缺勤理由,邱不在,理由不充足。看在孩子的面,就要了你吧!

大度理由,是迷上了太极拳。那游泳不要了?。我看这问题有点严重。按文革期间处理的话。“算判徒”哇!带有政治问题,那可得划清界线。“小心拳头远离”!

夕阳大姐.温馨的浪花.碧海冰泳虽然缺勤,但是!态度比较认真。就不留罪名吧。

在此特提的是泳痴,本来他态度非常好。用词也算恰到好处“惭愧!惭愧的缺勤”可他偏偏和蓝猫争个高底。而惊动了110警方,本官觉得不秒。撒手吧!出了问题自“处”吧!

以上总报告,是根具报道情况而来。如有好的地方我继续,不好的大家别互告知!拜托了!最好打点小礼物.....海参.大虾啥的我喜欢。谢谢喔!!!

可靠警方消息。蓝猫的证人已找到。图片为证!!!

[此帖子已被 踏浪者 在 2008-3-19 9:10:09 编辑过]
被"痴","猫"忽悠得晕头转向的,还没找出东南西北来,踏浪者又来兴风作浪,搅得泳坛笑浪滔天.唉,泳坛这片天啥时能得以片刻安静,也好让我们被笑疼了的腰有时间治治啊!

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表: 被"痴","猫"忽悠得晕头转向的,还没找出东南西北来,踏浪者又来兴风作浪,搅得泳坛笑浪滔天.唉,泳坛这片天啥时能得以片刻安静,也好让我们被笑疼了的腰有时间治治啊!

娃娃鱼在这里游着呐*~ ~ ~*~ ~ ~*~ ~ ~

呵,小样,受泳痴和蓝猫的传染,都会忽悠啦哈,挺好的!接着来哈,俺愿听!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
   哈哈哈,楼主是高手!

面面俱到,很全面,但有一点不好,没有以身作则,这那象共产党的干部,还索要贿赂,当心乌纱帽.

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
   哈哈哈,楼主是高手!

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
   哈哈哈,楼主是高手!

面面俱到,很全面,但有一点不好,没有以身作则,这那象共产党的干部,还索要贿赂,当心乌纱帽.

[/quote]

是啊,下不为例,观其表现!

总结的全面,应该接受批评,下步违例!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     呵,小样,受泳痴和蓝猫的传染,都会忽悠啦哈,挺好的!接着来哈,俺愿听!

哈哈哈,大姐越发幽默越发可爱了

[quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

踏浪姐怎么给俺找了个老鼠当证人,他和俺过去有过节,俺怕他作伪证。另外,证人不好找就算了,俺想开了,不就缺勤一天吗,俺怎么寻思怎么觉得这两天泳痴和俺做对都是因为这事,俺就算缺勤了,泳痴心里也就平衡了。唉,谁让俺摊上这么个痴哥哥呢,想表现下都不行~~

哈哈!诚恳接受批评!前几天去温泉和游泳馆补上一课,现在腰扭了在家休息,上网也不能时间太长。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 哈哈!诚恳接受批评!前几天去温泉和游泳馆补上一课,现在腰扭了在家休息,上网也不能时间太长。

大度英雄的腰是否好点,我建议你到外滩找刘志永大夫给治一下,[刮痧]效果不错!

踏浪者也被猫和泳痴忽悠的满嘴忽悠话,好!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     呵,小样,受泳痴和蓝猫的传染,都会忽悠啦哈,挺好的!接着来哈,俺愿听!

原文由 [B]蓝猫[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

踏浪姐怎么给俺找了个老鼠当证人,他和俺过去有过节,俺怕他作伪证。另外,证人不好找就算了,俺想开了,不就缺勤一天吗,俺怎么寻思怎么觉得这两天泳痴和俺做对都是因为这事,俺就算缺勤了,泳痴心里也就平衡了。唉,谁让俺摊上这么个痴哥哥呢,想表现下都不行~~

这证人不好那换一个

继续总结

原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 继续总结

第二场雨怎么没有人总结了。看来是没有缺勤的吧。

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
   哈哈哈,楼主是高手!

[/quote]党外人士啥也不怕!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表: 继续总结

第二场雨怎么没有人总结了。看来是没有缺勤的吧。

[/quote]老总结怕人烦.