[推荐]健忘的最高境界

健忘的最高境界fficeffice" />

1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有人看到。突然,发现一个问题:我刚才到底是在上楼,还是在下楼?

2、早上起床去卫生间洗漱,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷。我的牙刷是什么颜色呢?四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好。哎!不刷了。

3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么了,只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里,我在没有课本的情况下上了一天的课。

4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好开口就问:“请问,您是谁啊?”

对方:“那你找的是谁啊?”

我:“是啊!我不清楚才问你呀!”

对方晕,摔电话。

第二天上学,有个朋友问我:“你昨天是不是给我家打电话了?”

我:“什么,昨天我打过电话吗?”

5、打车,车走到一半,突然觉得有点不对劲。

“啊!对了师傅,我刚才跟你说去哪里来着?”

6、在学校里,想打电话,翻书包找手机,找到了,拿出来,晕!家里的无绳电话机,好大个儿啊!

7、写完了健忘症的故事,点关闭。

系统问:“是否保存?”

我很高兴地点了下“否”。

唉!只好重新写一次了,真想把手指头给砍了!

境界就是高

原文由 [B]waiting[/B] 发表: 哈哈!比我还健忘!
原来是五十步笑一百步。

晕!枪哥笑我!

哈哈!比我还健忘!

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表:

健忘的最高境界fficeffice" />

1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有人看到。突然,发现一个问题:我刚才到底是在上楼,还是在下楼?

2、早上起床去卫生间洗漱,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷。我的牙刷是什么颜色呢?四支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好。哎!不刷了。

3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么了,只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里,我在没有课本的情况下上了一天的课。

4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好开口就问:“请问,您是谁啊?”

对方:“那你找的是谁啊?”

我:“是啊!我不清楚才问你呀!”

对方晕,摔电话。

第二天上学,有个朋友问我:“你昨天是不是给我家打电话了?”

我:“什么,昨天我打过电话吗?”

5、打车,车走到一半,突然觉得有点不对劲。

“啊!对了师傅,我刚才跟你说去哪里来着?”

6、在学校里,想打电话,翻书包找手机,找到了,拿出来,晕!家里的无绳电话机,好大个儿啊!

7、写完了健忘症的故事,点关闭。

系统问:“是否保存?”

我很高兴地点了下“否”。

唉!只好重新写一次了,真想把手指头给砍了!

还好没有忘了自己是谁。