[转贴]经典口误一箩筐

经典口误一箩筐fficeffice" />

1.买橘子。老板:一块五一斤;我:太贵了,五块钱三斤吧;老板:不行不行。

2.上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!

3.一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”。

4.俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”

5.有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”。

6.被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”。

7.某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”

8.以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊……”

9.一次我开车,坐我旁边的女同事突然问道:“你怎么开车不系安全套的?”

10.一日吃饭。“米饭,我的小姐怎么还没来,快点”。

11.一日,朋友去肯德基,营业员微笑地问要什么?朋友说:给我个西班牙鸡肉卷吧!

12.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏,新疆歌舞——掀起你的头盖骨!毛骨悚然!

13.刚才我一边看本帖一边吃奶油蛋糕,旁边的gg突然说,你这样吃豆豆,能不长奶油吗……暴寒。 

肚子都笑疼了!

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表:

经典口误一箩筐fficeffice" />

人的一生有三件事不能等

第一是“贫穷”

贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子。。。。。。

第二是“梦想”

梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题:如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况???

譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后到德国的无限速公路狂飙。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买得起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧。。。。。。

第三是“家人”

家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人吗?他们还有时间等我们成功吗???还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣???

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。。。。。。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。

人的上半生:要不犹豫;

人的下半生:要不后悔;

活在当下,把握每次的机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!最近在经济日报看到一篇由郑丹瑞写的文章,值得分享,内容如下。

急事,慢慢的说;

大事,清楚的说;

小事,幽默的说;

没把握的事,谨慎的说;

没发生的事,不要胡说;

做不到的事,别乱说;

伤害人的事,不能说;

讨厌的事,对事不对人的说;

开心的事,看埸合说;

伤心的事,不要见人就说;

别人的事,小心的说;

自己的事,听听自己的心怎么说;

现在的事,做了再说. 

2.上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!

3.一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”。

4.俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”

5.有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”。

6.被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”。

7.某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”

8.以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊……”

9.一次我开车,坐我旁边的女同事突然问道:“你怎么开车不系安全套的?”

10.一日吃饭。“米饭,我的小姐怎么还没来,快点”。

11.一日,朋友去肯德基,营业员微笑地问要什么?朋友说:给我个西班牙鸡肉卷吧!

12.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏,新疆歌舞——掀起你的头盖骨!毛骨悚然!

13.刚才我一边看本帖一边吃奶油蛋糕,旁边的gg突然说,你这样吃豆豆,能不长奶油吗……暴寒。 

开心的帅哥..

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:
没事数钞票玩

新疆歌舞——掀起你的头盖骨