[原创]我的游泳日记

凑热闹哈

原文由 [B]三打两晒[/B] 发表: 凑热闹哈

谢谢1

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

今日9月27日,周六,大雨已经下了5天,涪江水位持续上涨,浑浊不堪,下水游泳无疑是自杀。

明晚我将启程前往老家郑州。

鼠哥旅途平安快乐,早点回来哈。

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

今日9月27日,周六,大雨已经下了5天,涪江水位持续上涨,浑浊不堪,下水游泳无疑是自杀。

明晚我将启程前往老家郑州。

鼠哥旅途平安快乐,早点回来哈。 [/quote]

谢谢开心妹妹!

原文由 [B]三打两晒[/B] 发表: 凑热闹哈

今日9月28日,周日,大雨已经下了6天,涪江水位仍然在持续上涨,浑浊不堪,我没有勇气下水。

今晚9点45分我将启程前往老家郑州,从明天起我就暂时告别绵阳网友和冬泳网,日记只有回来后再续写。

昨天上午陪同领导到安县考察,中午回家,下午4点上老龙山参加公司工会组织的国庆庆祝趣味活动,我是专职摄影,晚上聚餐,饭菜质量太差,酒还可以。

鼠哥再上老龙山,秋雨霏霏路不干,老友新朋共举杯,杯中美酒真香甜。

最近是假日情节,每晚喝酒每晚醉,不知举杯在向谁?待到夜深酒醒时,思念亲朋难入睡。

最近是假日情结,每晚喝酒每晚醉,不知举杯在向谁?待到夜深酒醒时,思念亲朋难入睡。

咦!出口成章索!

出门还是写点感受,过完节大家等到起看哦.

当然有的细节就不要摆上来了,留点隐私给自己哈.

[此帖子已被 三打两晒 在 2008-9-28 9:38:38 编辑过]

原文由 [B]三打两晒[/B] 发表:

最近是假日情结,每晚喝酒每晚醉,不知举杯在向谁?待到夜深酒醒时,思念亲朋难入睡。

咦!出口成章索!

出门还是写点感受,过完节大家等到起看哦.

当然有的细节就不要摆上来了,留点隐私给自己哈.

那就慢慢等吧,祝你节日愉快!

鼠哥再上老龙山,秋雨霏霏路不干,老友新朋共举杯,杯中美酒真香甜。

最近是假日情节,每晚喝酒每晚醉,不知举杯在向谁?待到夜深酒醒时,思念亲朋难入睡。

鼠哥您是每逢佳节倍思亲,对吗?????

原文由 [B]开心果666[/B] 发表:

鼠哥您是每逢佳节倍思亲,对吗?????

聪明的小妹

鼠哥你不回来

我们坛子里有点冷哦

晓得他在外头下水波?

鼠哥你不回来

我们坛子里有点冷哦

晓得他在外头下水波?

今日10月12日,周日,我自9月28日离开绵阳先后在老家郑州看望母亲及郑州姊妹、、同学等,10月4日至5日走进周口冬泳人家,6号至9号与北京冬泳朋友欢聚,所到之地受到冬泳朋友的热情款待,热烈场面令人感动。

10号晨乘火车返回老家郑州,11号中午乘火车返回绵阳,12号中午到达绵阳,下午4点半来到涪江,游了一个来回,明天早上接着游今天涪江水温17.2度,感觉还是涪江好啊。

今天10月13日,周一,晴天。今晨6点15分下楼,因北方之行,半个月没有晨泳了,下楼后发现不对劲,天太黑,天气还有点冷,路灯也显得暗淡,我一个人骑着自行车在黑暗中摸索前进,象一个孤独的牧羊人走进荒原。当我在江边换好泳裤,我的泳友小范和老潘相继来到,小范高兴的说艾叔你再不来,我就要到你们单位找你去,我说你知道的我到省外去了,昨天中午才回来,昨天下午就来涪江补了一课。我开始兴奋起来,唱着小曲向上游走去,到了上游码头下水处已经有几位泳友在换衣服,因为天黑似乎有裸泳的,也看不清水混水清。今天涪江水位比昨天下午下降有20公分,我不管那么多,一个鱼跃就下水了,下水后感觉手冰的痛,已经有冬泳的感觉,十几分钟后才缓过劲,今天游了两个来回,上岸的时候,天边露出一抹红霞,真美。今晨水温16.2度,气温14.7度。

冬泳人常与江河大海亲近,就会有江河大海一样的宽广胸怀,生命就会向江河大海一样奔流不息。上善若水,冬泳人与水亲近就找到了快乐的源泉,就能接触更多的与水亲近的冬泳朋友,能与水亲近就会有水一样的灵感,万物离不开水,水是生命之源,有水的地方就少不了冬泳人,喜欢与水亲近的人感情也会很丰富。

很高兴又看到鼠哥的日记.

欢迎鼠哥凯旋归来!

我们要给你接风哦.

很高兴又看到鼠哥的日记.

欢迎鼠哥凯旋归来!

我们要给你接风哦.

我出去十几天,让冬泳朋友宠坏了肚子。

很高兴又看到鼠哥的日记,就是呢,有同感哈。

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: 很高兴又看到鼠哥的日记,就是呢,有同感哈。

那我就接着写

今天10月14日,周二,阴天。今晨6点15分下楼,虽然灯光璀璨,天还是黑幽幽的,我快速骑车到江边,等了大约3分钟,泳友小范(绵阳四维餐厅大厨)来到,受寒斑竹委托我向他预定了今晚的晚餐(当然是给我接风),之后老潘也到了。我们一同走到上游码头下水处,只见已经有泳友下水,天黑,看不清是谁,也看不清水混水清。今天涪江水位比昨天早上上涨大约30公分,估计是三江水库在蓄水,我用江水拍打一下胸脯,一个鱼跃就下去了,下水后感觉水温比昨天暖和,游了两个来回上岸。今晨水温17度,气温17.6度,都比昨天高。

冬泳人常与江河大海亲近,就会有江河大海一样的宽广胸怀,生命就会向江河大海一样奔流不息。上善若水,冬泳人与水亲近就找到了快乐的源泉,就能接触更多的与水亲近的冬泳朋友,能与水亲近就会有水一样的灵感,万物离不开水,水是生命之源,有水的地方就少不了冬泳人,喜欢与水亲近的人感情也会很丰富。

水是生命之源,有水的地方就少不了冬泳人,喜欢与水亲近的人感情也会很丰富.

水是冬泳人生命不竭的动力.

[此帖子已被 颖河居士 在 2008-10-14 8:33:44 编辑过]