[原创]我的游泳日记

向出水芙蓉,向出水红薯们致敬!鼠哥每天的水温马后炮很好的参考啊!今早8点,我和老杨,老张,老陈,老李,老赵,王二姐在上游老地方也游了。

又一次看到了朋友们亲切的笑容,好高兴. 我天天晚上都上这儿来看看的.气温降这么多,你们一定要保重哟!特别是鼠大哥,实在不行就别硬撑哈.我们这儿今天气温也大降了.只有6度左右.大家也还在坚持.但愿我们两地的冬泳人遥相呼应,互相鼓励.

[此帖子已被 翠湖鱼 在 2008-12-4 23:32:46 编辑过]

原文由 [B]翠湖鱼[/B] 发表:         又一次看到了朋友们亲切的笑容,好高兴. 我天天晚上都上这儿来看看的.气温降这么多,你们一定要保重哟!特别是鼠大哥,实在不行就别硬撑哈.我们这儿今天气温也大降了.只有6度左右.大家也还在坚持.但愿我们两地的冬泳人遥相呼应,互相鼓励.

谢谢小袁老师,想起那几天黎明前,咱们一起下水游泳的日子,真的很快乐!

原文由 [B]翠湖鱼[/B] 发表:         又一次看到了朋友们亲切的笑容,好高兴. 我天天晚上都上这儿来看看的.气温降这么多,你们一定要保重哟!特别是鼠大哥,实在不行就别硬撑哈.我们这儿今天气温也大降了.只有6度左右.大家也还在坚持.但愿我们两地的冬泳人遥相呼应,互相鼓励.

谢谢小袁老师,想起那几天黎明前,咱们一起下水游泳的日子,真的很快乐!

今天12月5日,周五,多云天气。fficeffice" />

昨天大风降温,预报今天最低气温1度,加上这两天有点咳,很担心今天的我能不能坚持,这两天工作忙,累,精神不好,9点半就睡了,今早4点半醒来,躺在床上看报纸,家里有暖气,也不知道室外温度如何,在5点15分起床,5点25分上网,620分下楼,骑上自行车奔向涪江,下楼感觉今天没有昨天冷,也没有风,所以也没有了畏惧心理。今天下水的地方Waiting、老康、范斌和我,小杜没有来,我们下水后安安来了,因为有情况她不能下水。

今天还是我第一个下水,其他人紧随其后,你追我赶,今天还是Waiting教练紧紧地跟着我,我好感动,今天逆水上行游了240多下,就达到了昨天上行的距离,证明在教练指导下速度快了,回头时大家在冰冷的江中可劲的吼了几声,以示畅快,心里好舒畅,今天在水中时间大约15分钟。

今晨涪江水温9.4度,气温6.4度,感觉还行,就是上岸抖的厉害。

我们上岸走时天还漆黑,邱家两兄弟也还没有来。

犹如游夜泳,佩服以鼠哥为首的泳友们!

[此帖子已被 翠湖鱼 在 2008-12-4 23:32:46 编辑过]

鼠哥每天都是第一个下水,最后一个起水。游得也最远。我估计我们几个都倒下了,鼠哥也没事。

原文由 [B]waiting[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]翠湖鱼[/B] 发表:         又一次看到了朋友们亲切的笑容,好高兴. 我天天晚上都上这儿来看看的.气温降这么多,你们一定要保重哟!特别是鼠大哥,实在不行就别硬撑哈.我们这儿今天气温也大降了.只有6度左右.大家也还在坚持.但愿我们两地的冬泳人遥相呼应,互相鼓励.

鼠哥每天都是第一个下水,最后一个起水。游得也最远。我估计我们几个都倒下了,鼠哥也没事。

[/quote]

谢谢waiting,放心我们都不会倒下,坚持就是胜利。

今天12月6,周六,多云天气。fficeffice" />

昨天看连续剧,睡得晚,11点上床,久久不能如睡,12点以后才睡着,今早4点醒来,躺在床上看报纸,家里有暖气,也不知道室外温度如何,5点10分起床,5点15分上网,6点15分下楼,骑上自行车奔向涪江,去的早了一点,一个人还没有到,今天感觉今天没有昨天冷,也没有风,所以也没有了畏惧心理。今天下水的地方有Waiting、老康、范斌、小杜和我共5人,我们下水后安安来了,因为有情况她不能下水。

今天还是我第一个下水,其他人紧随其后,你追我赶,今天还是Waiting教练紧紧地跟着我,我好感动,今天逆水上行游了220多下,就达到了昨天上行的距离,证明在教练指导下速度快了,回头时大家在冰冷的江中可劲的吼了几声,以示畅快,心里好舒畅,今天在水中时间大约15分钟。上岸的时候,安安6652给我们拍了几张照片

今晨涪江水温9度,气温5.4度,温度比昨天低一些,感觉还行,就是上岸抖的厉害。

我们上岸走时天还漆黑,邱家两兄弟也还没有来。

2008年12月6日凌晨,冬泳人在涪江。

哈哈,像不像老鹰保护小鸡?

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 2008年12月6日凌晨,冬泳人在涪江。

多美的游泳环境,多和谐的团队啊!

今天12月7,周日,多云天气。fficeffice" />

因为今天鼠哥去成都出差,日记就由我私自代写了,希望鼠哥回来看到后不会生气。今天下水的地方就只有安安姐姐、康叔、范哥、杜哥和我共5人。

今天杜哥带头下水,接着康叔、范哥和安安姐姐,我压尾。今天我们也游到了平时的位置。大约游了15分钟左右。

今晨涪江水温8度,气温4.6度,因为鼠哥不在,所以由安安姐姐测的温度。水温不错,游时感觉还爽快,只是起水后背心比以往要寒得厉害。