[原创]我的游泳日记

原文由 [B]waiting[/B] 发表:

今天12月7,周日,多云天气。fficeffice" />

因为今天鼠哥去成都出差,日记就由我私自代写了,希望鼠哥回来看到后不会生气。今天下水的地方就只有安安姐姐、康叔、范哥、杜哥和我共5人。

今天杜哥带头下水,接着康叔、范哥和安安姐姐,我压尾。今天我们也游到了平时的位置。大约游了15分钟左右。

今晨涪江水温8度,气温4.6度,因为鼠哥不在,所以由安安姐姐测的温度。水温不错,游时感觉还爽快,只是起水后背心比以往要寒得厉害。

谢谢Waiting,今天的日记写得很不错,明天凌晨我会如期到达,一如既往参加集体活动。

向绵阳的朋友们致敬!

各位绵阳的朋友:我急于想知道今天中午你们那儿的余震情况.大家都没事吧?被吓着没有?千万要保重啊!

[此帖子已被 翠湖鱼 在 2008-12-7 23:26:25 编辑过]

今天128,周一,大雾。fficeffice" />

连日劳顿,疲乏得很,昨天晚上9点半就躺下了,今早4点半醒来,躺在床上闭目养神,515分起床,525分上网,620分下楼,园外灯光在大雾笼罩下时隐时现,我骑上自行车奔向涪江,今天天格外冷,寒风好象可以一直钻到心里去,雾大路也看不清,我一路唱着《蒙古人》,当然唱歌绝不是为了壮胆,是唱出好心情。今天下水的地方有安安6652Waiting老康、范斌、小杜和我共6人,Waiting因为有情况她不能下水。

今天还是我第一个下水,其他人紧随其后,你追我赶,今天小杜悄悄地跟着我,到凯旋门时他在水里咳了一声,把我吓一跳,看到是他我才放心,今天逆水上行游了240多下,达到了前天上行的距离,回头时大家在冰冷的江中可劲的吼了几声,以示畅快,心里好舒畅,今天在水中时间大约15分钟。

今晨涪江水温8.1度,气温2.4度,温度比昨天低一些,感觉还行,就是上岸抖的厉害,骑车回来的路上手脚都冻麻木了,回到家冲了热水澡才慢慢恢复过来。

我们上岸走时天还漆黑,邱家两兄弟也还没有来。

[此帖子已被 翻江鼠 在 2008-12-8 9:33:45 编辑过]

机器也要有加油的时候

可敬可佩的英雄们歇歇吧!

原文由 [B]三打两晒[/B] 发表:

机器也要有加油的时候

可敬可佩的英雄们歇歇吧!

哈哈。。。姐姐,冬天才是冬泳人的天地!!!!

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 向绵阳的朋友们致敬!

欢迎冬蛙到绵阳冬泳

冬蛙天生不怕冷,

风里浪里任你行;

高台跳水身姿美,

蛙声叫时月牙升。

[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

原文由 [B]乔治[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

英俊潇洒的小范帅哥

今天12月9日,周二,阴天。fficeffice" />

昨天晚上酒喝得多,醉了,9点多就躺下了,今早4点半醒来,躺在床上闭目养神,510分起床,5点30分上网,620分下楼,室外一片漆黑,路灯在阴冷的冬季里发出暗淡的光,还好今晨无风,我骑上自行车奔向涪江,一路唱着不知道名字的新疆歌曲,以驱除心头的寒气。今天下水的地方有安安6652Waiting老康、范斌和我共5人,Waiting因为有情况她不能下水,小杜没有来。

今天涪江水位下降的很多,还是我第一个下水,其他人紧随其后,你追我赶,范斌紧跟着我,他的游泳速度提高的很快,今天逆水上行游了240多下,达到了昨天上行的距离,回头时大家在冰冷的江中可劲的吼了几声,以示畅快,心里好舒畅,今天在水中时间大约15分钟。

今晨涪江水温8度,气温2度,温度比昨天低一些,感觉还行,就是上岸抖的厉害,骑车回来的路上手脚都冻麻木了,回到家冲了热水澡才慢慢恢复过来。

12月9日凌晨在涪江

12月9日凌晨在涪江

12月9日凌晨在涪江

12月9日凌晨在涪江

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 12月9日凌晨在涪江

鼠哥,安安姐,康哥,范哥,waiting,你们一定要保重哟,现在气温越来越低了,不要游得太久哟.鼠哥不爱背漂球,一定要有个人跟着.我们这里温度要稍高一点,一般游600米.今天游起感觉很冷,我用了18分钟.

12月9日清晨,松花江水温比前天的1.9度高出一点儿,

早上6.30 水温2.5度,蛙泳96手。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

12月9日清晨,松花江水温比前天的1.9度高出一点儿,

早上6.30 水温2.5度,蛙泳96手。

向吉林的寒梅学习、致敬!

今天12月10日,周三,阴天。fficeffice" />

昨天晚上胡寒梅请众网友在南河“一锅羊”吃羊肉汤锅,驱除冬日的严寒,气氛热烈,是冬泳人难得的一次聚会。今早3点又地震了,4点半醒来,躺在床上闭目养神,510分起床,5点30分上网,620分下楼,室外一片漆黑,路灯在阴冷的冬季里发出暗淡的光,还好今晨无风,我骑上自行车奔向涪江,一路唱着民歌,以驱除心头的寒气。今天下水的地方有安安6652Waiting老康、范斌小杜和我共6人。

今天涪江水位和昨天一样,我第一个下水,其他人紧随其后,小杜年轻很快就游在了我前面,你追我赶,Waiting跟着我,今天逆水上行游了220多下,达到了昨天上行的距离,回头时大家在冰冷的江中可劲的吼了几声,以示畅快,心里好舒畅,今天在水中时间大约15分钟。

今晨涪江水温9.2度,气温6.5度,温度比昨天上升了一些,感觉还行,就是上岸抖的厉害,骑车回来的路上手脚都冻麻木了,回到家冲了热水澡才慢慢恢复过来。

12月10日凌晨在涪江

12月10日凌晨小杜在涪江