[原创]我的游泳日记

12月27日黎明前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月27日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月27日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月27日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月27日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月27日黎明前) v) z, _/ l* Y* Q$ m  I! b

0 @  d: b0 i# Y: D1 b- G[ 本帖最后由 翻江鼠 于 2008-12-30 08:08 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

为你们鼓劲!佩服!

版主的精神可佳
& `& ?$ ?* J1 U. d/ b9 [) C" d' r但游的时间有些长
$ t4 w0 f  [. Q" ~最好一度水别超过一分种# N1 `; T2 _0 Z4 Q7 a
如果怕运动量不够( i& y9 T; d3 O0 x! v: o
可以冬泳后跑步。3 x2 N3 W. u6 S' m0 Y1 c
( n7 X) _* g* J) F; w

回复 545# 乔治 的帖子

祝鼠哥早日下水,祝冬泳朋友身体健康。

原帖由 lgp6495 于 2008-12-28 12:45 发表 / @2 J' R0 E; E$ A$ z1 r4 J
版主的精神可佳
- r$ W8 C# m, d& `; _; M) Q3 V但游的时间有些长* ^8 ]- r4 P1 C4 v. a
最好一度水别超过一分种2 Y2 J5 ~* o7 g% _
如果怕运动量不够; k' \; }! O5 T* C3 [. b0 I1 {
可以冬泳后跑步。

- a( b2 ]' C# o1 G- Q& M& ]) Z4 [
$ B8 \7 W. ?+ p6 `% e  \, X: {+ M) v

9 ^2 H% {4 [& ?6 n, r* L7 ?2 l+ L9 V4 \) r+ T
谢谢!

今天12月29日 ,周一,多云天气。今天离我们这个团队冬泳第一目标(迎接元旦)还有2天。

8 Z3 j: [7 K4 h1 n      今晨5点起床,6点10分打开电脑,先在四川旅游网浏览,之后上冬网发帖。      因为感冒未好,今天仍然不能下水,争取31日前下水。为了给我那些可爱的兄弟鼓劲,我在6点30分按时来到江边,比老康先到一步、小范、Waiting、安安6652陆续到达,今天在此处下水游泳的是老康、小范、安安6652、Waiting等4人,他们到了凯旋门,在水中大声呼唤,我也在岸上呼应,老康下水时,不慎将泳帽滑落,我准备明天将“翠湖鱼”丢下的泳帽先拿给他用。; P3 R% H0 {3 |" ]
      今天涪江水位比昨天稍微小一点,水质依然浑浊(救灾建房沿途掏沙造成), 今晨涪江水温7.5度,气温5度,水温、气温略有上升。# D. f2 _" D7 n% O3 H& w$ ]
* P+ K4 T% |1 \* I  K

M1 [# u. ~/ ^3 I& t

* g% W# U# D5 a% d$ \3 Q0 J
/ s+ r/ R. x# E) p+ W[ 本帖最后由 翻江鼠 于 2008-12-29 07:41 编辑 ]

这几天鼠哥虽没下水,但也一直在岸上用歌声为我们助兴!每到此处大家在水中游得更是起劲了!6 ]: h- \& z! {% B: V: P! ?5 r
希望鼠哥早日康复,带领大家向第二目标前进。

原帖由 安安6652 于 2008-12-26 18:21 发表
1 |5 z; [' }) m: n2 _( ?[quote]原帖由 白山黑水 于 2008-12-26 16:26 发表
" G: N7 u6 _! y( x4 q+ ~& W鼠哥,好样的,身体不好,要注意哟,不要硬撑。
0 n% X! `+ A( \6 Z' z0 k' P9 f我们劝鼠哥这几天就在家里好好休息一下,早上就不要来寒冷的江边,我们会自觉坚持的,但鼠哥依然放不下我们带病来为我们计时、测量和加油助威,令人感动和敬佩!!谢谢鼠哥!!祝愿你早日康复!!!
- `/ V4 [& g4 ]' Z

; c( A1 m1 A  X. P# W& S5 G. v7 f, A) Z2 a' g7 a9 Q
在你们的热情鼓励下,我在31日肯定下水。

元旦到了  祝冬泳朋友节日快乐。

原帖由 七海 于 2008-12-26 20:21 发表 . z. n6 A1 i  E2 ]# h
佩服鼠哥,佩服晨泳的朋友们。

& K, p+ h& w! s' x$ I0 f8 h1 Q9 ^' I" V4 j/ v1 \- m
谢谢关注

原帖由 小成 于 2008-12-26 22:05 发表 % h( I$ I( n  L) K4 u
鼠大哥保重身体!

3 J, ?% }8 X$ E( [8 }谢谢!

原帖由 冬泳新兵 于 2008-12-27 08:42 发表
' V' w+ s" u- J3 C  U3 k5 B) T祝鼠哥早日恢复健康!
5 t0 u  t$ g) h0 O
谢谢!

得知鼠哥小恙在身,在下奉送小词一段以资鼓励,词曰:8 [+ p- S" P, f' c) v6 l
《折翅有感》$ M* g2 `. G: ^* [) Z" P% B& b

' A- H2 w9 c# s$ [- @& u' o, k断翅雄鹰难飞翔,望天无奈空惆怅。
) I; d- O# N* o. c昔日九天五岳闯,而今观雀逗趣忙。
) w5 v, ~4 Y4 q8 Y打铁必须肩膀硬,金羚上山跟头羊。! D' F4 e* ~6 S1 t! l! n* z" V0 g, M
莫笑卧病下水少,伤愈过后重渡洋。

谢谢您给大家鼓气,鼠哥您保重身体!!!

原帖由 潘冬子 于 2008-12-29 16:17 发表 - f" }5 F4 [( Y
8 d. i0 _% ~9 X* D! s
得知鼠哥小恙在身,在下奉送小词一段以资鼓励,词曰:7 Q  j1 m9 d$ G
《折翅有感》
1 A) o, H7 Y& G8 x7 _) Y$ s" J

6 e, s6 b' q' Q断翅雄鹰难飞翔,望天无奈空惆怅。# B9 M) ]; D% i: m8 x5 ]! N
昔日九天五岳闯,而今观雀逗趣忙。
, C$ o$ q: x+ k: N/ O打铁必须肩膀硬,金羚上山跟头羊。
& x+ L* F, t" K$ N3 g/ M莫笑卧病下水少,伤愈过后重渡洋。

) o) U! `' ?; i& I* e- r/ a
8 d: C7 J% A4 ^9 |0 L谢谢冬子关心和鼓励,我感冒基本好了,明天恢复下水,重新成为涪江的翻江鼠。