[原创]我的游泳日记

原帖由 白云515 于 2008-12-28 12:11 发表
! H3 A0 E! h2 x2 U, `& O3 k为你们鼓劲!佩服!

今天12月30日,周二,阴天有风。今天离我们这个团队冬泳第一目标(迎接元旦)还有1天。
今晨4点睡醒了,躺床上看了一会书,5点的时候又睡着了,再次醒来已经5点50分,5点55分打开电脑上网,6点20分下楼。! j4 U- W4 [/ {
感冒未好,今天仍然不能下水,五天了,不下水全身不爽。为了给兄弟、小妹妹鼓劲,我骑上快驴在黑黢黢的路上飞奔,不幸的很,谁在马路上扔了一块大石头,把我连车带人摔了出去,手上、腿上的皮也碰破了,我爬起来,把石头扔在河堤下,骑上车又走,6点30分我按时来到江边,Waiting和我几乎同时到达,随后老康、小范、安安6652陆续到达,今天在此处下水游泳的是老康、小范、安安6652、Waiting等4个。他们游人到了凯旋门在水中大声呼唤,我也在岸上呼应,他们上来的时候,因为有风感觉今天特别冷。如果腿和手上的伤不很严重,我准备明天早上下水。
今晨涪江水质比昨天好, 涪江水温7度,气温4度,水温、气温均少许下降。

我今天早上骑车摔了一跤,成了“断翅雄鹰”。

12月27日黎明前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月28日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 翻江鼠 于 2008-12-30 07:34 发表
+ I- M: E8 x# d3 d  A: G2 S4 J我今天早上骑车摔了一跤,成了“断翅雄鹰”。

- X; f% _5 V% v. e' h5 }, _不是我方的!

原帖由 潘冬子 于 2008-12-30 11:29 发表 . m+ Q4 F/ Y2 c! p7 Q

7 E% v/ b& w$ _, G/ M- l9 z, U不是我方的!

$ }$ f: p5 b0 ~% U; N0 ]- A不是方的,是缘分。

12月28日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月28日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月29日黎明前
8 q$ d" D; T& i" X# v7 g2 W$ a
' {$ m9 d- [4 w) Z4 Q$ G. G4 a, ~[ 本帖最后由 翻江鼠 于 2008-12-30 11:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

今天12月31日 ,周三,多云,有风。今天是2008年的岁末,明天就是2009年了,今天下水畅游涪江别有一番意义,我决定下水。
今晨4点睡醒了,躺床上看了一会书,5点的时候又睡着了,再次醒来已经5点50分,5点55分打开电脑上网,6点20分下楼,骑上快驴,迎着黎明前的黑暗向前飞奔,6点30分我按时来到江边,老康、安安6652先到,过一会小范也来了,我第一个下水,老康、小范、安安6652紧随其后,Waiting今天没有来。今天我本来想减量,结果5天没有游,下去就收不住缰,一口气蛙泳逆水上行252下,今天风大水急252下才游到凯旋门,队友没有跟上来,回返途中感觉手脚指尖发麻发痛,上岸的时候,因为有风感觉今天特别冷。今天我对凛冽的江水还适应,就是昨天受伤的腿和手臂有点问题。% x; y  ?4 w# ^* H' t
今天傍晚我出发参加成都一家旅行社组织的元旦户外徒步登四活动,明天或者后天就不能和团队的朋友一起游泳了,元月3号照旧。; `: z' v9 l, t: D, X  T
今晨涪江水质比昨天好, 涪江水温7度,气温2度,水温、气温均少许下降。

12月30日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月30日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月30日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月30日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

雄鹰又飞了!祝贺!鹰有是飞得比鸡还要低,但鸡永远飞不了鹰那么高。就是这样!
" w: |7 ~& {8 p' S) V* M昨天我还很负罪,今天我也要当雄鹰!

12月31日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月31日黎明前

本帖子中包含更多资源

x

12月31日黎明前

本帖子中包含更多资源

x