[原创]我的游泳日记

游泳的时候会不会咳?要适可而止,大家都很关心你。

今天是2009年3月10日,农历2月14号,周二,阴天、九九最后一天。
' R! W; z' u6 a& D今天起床晚,5点40分才起来,鼠哥也有马失前蹄的时候,感冒突然加重,阵发性咳嗽厉害,老年人就怕这个。在好的机器也需要保养维修,何况是人呢,去冬今春我很少耽搁游泳,坚持不懈,当然这次感冒是连续喝酒引起的,又没有停止冬泳,昨天早上不该下水,我下了,白天感冒就重了,不过经过紧急治疗,已经有效控制,不久就可以重返母亲河。
7 p# ~4 ^1 `$ F/ y0 c今天早上,我向早早游请了假,等感冒彻底好了再下水,我舍不得我的早早游,谢谢众多泳友对我的关心。7 m, u8 g7 @: Q. Z
今天早上上网很困难,登陆了几次,不知道怎么搞的,花了20多分钟才登陆上去。
  b" H' Y# D- k8 f/ I' g$ M: D+ W% j, J* t$ t$ a* N

好好休息几天吧!运动员训练还有张有弛呢,别说咱了。
- u: C5 f; H1 V# \养精蓄锐,等待着你的下次出击!

祝鼠哥早日康复!

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-10 10:25 发表   [2 |, \0 ^' [! Q
好好休息几天吧!运动员训练还有张有弛呢,别说咱了。
6 j5 k, o" B3 k6 v( Q! i养精蓄锐,等待着你的下次出击!
祝您早日康复,母亲河期待您嘹亮的歌声!!

原帖由 开心果666 于 2009-3-9 12:35 发表 - U! X% u& U5 d
哈哈。。。。鼠哥我现在也减量了。(前段时间游600米,现在游400米)
( a7 f9 R2 q" u" V- }6 n
我今天停游了,咳。

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-3-9 15:48 发表
* o' d3 g, n9 C7 P; Y1 @感冒了要注意休息,否则会加长恢复时间。
非常感谢朋友们的关心!

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-9 19:08 发表 1 d! y2 e+ C. x0 E
游泳的时候会不会咳?要适可而止,大家都很关心你。
今天停游,一是感冒加重,二是昨天在江心咳嗽,憋口气,差点过不来,所以今天不敢冒险,都怪我前几天酗酒。

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-10 10:25 发表
, n0 }1 w7 I6 g5 R) W- z好好休息几天吧!运动员训练还有张有弛呢,别说咱了。
0 s* w4 d8 ~, t  e8 Z* {3 S% i' w养精蓄锐,等待着你的下次出击!
谢谢!我昨天开始加大药量,二是坚持没有喝酒,今天好多了,但还是咳,过2天就好了。

原帖由 雪韵梅情 于 2009-3-10 11:55 发表 ' }4 c" {& o5 g" D. w- `8 i
祝鼠哥早日康复!
停了暖气后,坚持盖了2天薄被子,受凉了,加上连着喝酒,加上周末吃会议工作餐,拉肚子,一下子就畏寒,咳的厉害,我轻易不吃药,昨天一加药量,今天就轻多了,O(∩_∩)O谢谢!

祝鼠哥早日康复! 小弟看了你的冬泳日记,冬泳照片,读了一个快乐的鼠哥,看到了一个和谐的早早游团队。我在三水厂游晨泳,让我分享你的快了吧,向你和你的团队问好!

今天是2009年3月11日,农历2月15号,周三,阴天转多云。* m3 G; A$ G$ J
     今晨5点30分起床,5点45分上冬网,这两天感冒咳嗽下不了水,起床也晚了,上冬网的时间也晚了,游不了泳网还是可以上。
: T: v8 L% y$ r     鼠嫂昨天晚上10点从桂林旅游归来,今天我白天要整理她拍摄的PP,其中精彩的可以拿来发表,受冬泳人的影响她的摄影技术也不断提高。. n' b7 v2 Z4 K- g; A
     算起来今天是不下水的第二天,我的小病本来不会也不应该惊动大家,因为不下水,日记怎么写,总不能说谎,所以实事求是,不得已而为之。感谢众多泳友对我的关心,看了你们的回复我很感动,相信我不久就会重返母亲河。

安心静养几天很快就会恢复,不要着急。

鼠版原来你和我患了一样的病,咳嗽这病太讨厌了,太烦人了,我也好几天没下水了,今天才下水,感觉挺好。( K; ~8 e0 k& y. `! R4 J5 K
我这次咳嗽就怨自己不该说嘴了,头一天我们相聚在一起,有的泳友感冒了,我不该臭显摆的说,我这一冬天没感冒啊,你说它咋就那么快哪,第二天就嗓子痒咳嗽,给你颜色看,吃了两天的抗生素也不好还打了两瓶点滴也不好,最后有人给传个方,喝了一天就见强,鼠版你不妨也试一试,【棘梗,金银花,甘草,胖大海】各25克,甘草15克烧水喝。愿你喝了就好!
2 z3 k9 K& I# D( u. }$ d% V: V, m$ Y

愿鼠哥早日康复!!!!

原帖由 回头见 于 2009-3-10 19:24 发表 . v1 l! W4 z, g
祝鼠哥早日康复! 小弟看了你的冬泳日记,冬泳照片,读了一个快乐的鼠哥,看到了一个和谐的早早游团队。我在三水厂游晨泳,让我分享你的快了吧,向你和你的团队问好!
谢谢,两天没有下水了,很没有勇气退下阵,不得已,也有人说我不像感冒,像支气管炎,反正得把咳嗽压下去,尽快下水,不游泳全身不舒服。

原帖由 安安6652 于 2009-3-10 20:24 发表
0 n7 {/ O7 L! o' A/ a1 l  z" A这几天气温还没有升高,今天下午气温才十三度,水温十度,还是要多多注意衣\被不能减得太多.' c! w, J. B& F' ~( f! D, Q
愿鼠哥早日康复!!!!

' i$ `% A  f% C8 ]0 U6 r谢谢安安关心,我是大意失荆州,觉得是冬泳人,自己行,穿的少,盖得薄,那想到倒春寒背后捣乱,给了我一家伙。

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-3-11 12:29 发表 : r$ P& [; M; |  z+ _# v% Q
安心静养几天很快就会恢复,不要着急。
谢谢!病还没有好,又降温了,今年倒春寒猖獗得很,也是最后一跳。

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-3-11 13:04 发表
  M) k$ S. E* Y6 E3 q8 }  鼠版原来你和我患了一样的病,咳嗽这病太讨厌了,太烦人了,我也好几天没下水了,今天才下水,感觉挺好。
, ?% {9 V. }1 F" f我这次咳嗽就怨自己不该说嘴了,头一天我们相聚在一起,有的泳友感冒了,我不该臭显摆的说,我这一冬天没感冒啊,你说它咋就那么快哪,第二天就嗓子痒咳嗽,给你颜色看,吃了两天的抗生素也不好还打了两瓶点滴也不好,最后有人给传个方,喝了一天就见强,鼠版你不妨也试一试,【棘梗,金银花,甘草,胖大海】各25克,甘草15克烧水喝。愿你喝了就好!

7 x8 t( `0 H# k9 J/ S谢谢你的方子,谢谢你的关心,我又是一个冬天没有穿毛背心、秋裤,还笑别个,结果遭了,自己遇上了,现在中西药全用上了,我就是坚持不用抗菌素之类,估计一个星期压下来没问题,谢谢!你那个“棘梗”是什么药,是不是“桔梗”。

原帖由 开心果666 于 2009-3-11 13:17 发表 * e! I6 {, }: v
愿鼠哥早日康复!!!!   
十分感谢开心妹妹,今天我没有下水,但是在下水的地方张望了一下,过了眼瘾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x