[原创]我的游泳日记

又欣赏到鼠哥的游泳日记了,不过身体还没完全恢复,少游点吧。

不能把大家的话当儿戏,也不要忘乎所以。游泳的时间以后还长着呢!5 r6 o, y) ~5 W; w
还是先少游点,免得大家为了保护你而跟着你游!

鼠哥现在应慎游。

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-15 17:09 发表 : v! v0 R* O& Z( n$ O; N
那就明天少游点---呵呵,身体是本钱,可不要忘了啊!毕竟还没好!虽然大家都希望看到你,量力而行。
2 l" k0 `9 A; u7 o- j- ^4 W
谢谢你的关心,我再不下水,有人会找上门来,泳友们太想念我了!

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-3-16 05:27 发表
; Z2 l/ O2 S$ s* J  t: E   鼠版不要着急,看来这讨厌的咳嗽真是缠头,得需要一个过程,一定稳住,等好利索再下水,否则是前功尽弃,为了健康,耐心疗养!   
谢谢!我已经按照你提供的方子煮水喝了,中西药都在用,已经大见成效,今天早上已经下水。

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-16 08:57 发表
% j% k' I& Y9 b  z5 F又欣赏到鼠哥的游泳日记了,不过身体还没完全恢复,少游点吧。
你我性格差不多,都是喜欢挑战自我,今天是多了一点,头疼了一天。

原帖由 翻江鼠 于 2009-3-16 15:56 发表
5 z% ?' ]% R4 N+ V7 K/ _你我性格差不多,都是喜欢挑战自我,今天是多了一点,头疼了一天。
6 t* x6 x. R% [4 O; O1 i
    急性子,不听话!

今天是2009年3月17日,农历2月21号,周二,多云转晴天,再转多云。
; ^' Q* z- H; l7 F( V$ U今晨5点30分起床,起来后又喝了一大碗用癞蛤蟆草与葱白熬的草药汤,这是最后一碗,昨天喝了有效果,这几天也许药吃乱了,虽然不怎么咳嗽了,却头晕目眩,今天准备把中西药全停了。
8 S9 g* [5 M0 c! U; J昨天清晨游了半个小时,没有不良反应,虽然白天室外气温上升了,清晨空气依然冰冷,寒气不会马上退去。6点22分我穿上防寒服下楼,寒风徐徐,我骑着自行车在夜色中一路疾驶,寒风在耳边呼呼作响,我不喜欢骑慢车,喜欢快节奏,路上唱着那首《小河的水静静地流》的老歌:“小河的水静静地流,流过村庄绕过山头,奥……往年天旱庄稼人发愁,老牛车水慢悠悠,如今有了抽水机,好像龙王爷张开了大口,一下子浇完几十亩地,流过村庄,绕过山头,奥......”一首悠久的老歌,唱的心里痒痒的,解放快60年了,社会发展好快,如今农村变化说大也大,说小也小。
& Z+ H" t9 p" G3 |5 Y  N9 t今天来游泳的有老康、小杜、范斌和我4人,这时的天已经快亮,今天小杜率先下水,其他人随后,我依然采用蛙泳逆水沿江边上行,今天江水比昨天略小,水质比昨天还好,有风有波,我下水后很快向江心运动,本来只准备达到昨天水平上行划水420下,结果因为水好,还是没有控制住自己,一股劲上行划水460下才停下,而后在江中大吼几声调头回返,上行300下时天已经亮了,回返划水222下上岸,今天在水中的时间大约30多分钟,感觉非常爽。
! G8 ^4 N. M" s, `' G/ s今天涪江水温11.5度,气温8.2度,回家的路上天已经蒙蒙亮,东方天际露出了一抹红霞。

评分

傲雪寒梅 + 10

又见你下水了,悠着点。
3 A& k" [' ^5 z9 ]9 v1 G没有见美女呢?

同意楼上观点,美女好像没来!$ O) L  ?/ i. [* W5 D( d, R
呵呵,人都说有病乱投医,咋整的,吃了,喝了一大堆药啊!晕了吧!
" b. l% H" i! B0 T! W3 W能看到你出来,还是很高兴。

听说鼠哥病了------
( v, L; r4 S( G2 u0 p: F- M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝鼠哥早日康复!9 f/ c+ j$ [4 I4 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-16 09:02 发表
- g1 j$ [: _  ^% C5 |% p( Y9 a不能把大家的话当儿戏,也不要忘乎所以。游泳的时间以后还长着呢!
8 p) s. O7 O" w7 c' x还是先少游点,免得大家为了保护你而跟着你游!
本来可以少游一会,担心冬去春不回,就大着胆子游了一盘。

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-3-16 14:12 发表 * b+ Y4 X% ^# N3 Z/ U: Z8 z
鼠哥现在应慎游。
谢谢!绵阳春天真来了,该好好地活动一下身子了。

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-3-16 20:56 发表
6 W) e4 D6 u7 @' E: y4 s/ I7 p
0 p: Y7 N/ n+ @! m" e% s    急性子,不听话!  
泳友的鼓励,没有法呀,谢谢关心!

今天是2009年3月18日,农历2月22号,周三,多云转晴天,再转多云。
& R- C. r3 Z3 a3 Z0 ~今晨5点30分起床,起来后又喝了一大碗罗汉果熬的凉茶,吃了一块烤红薯,昨天把中西药全停了,已经没有了头晕眼花的感觉,好像也不怎么咳了,痰还是多,今早起来不咳也无痰。
% Q/ I( M/ l* d! ~1 I7 {昨天清晨又游了半个小时,感觉很爽,基本上达到夏季水平,江水和空气日渐暖和,春泳还是比冬泳舒服,四肢游得开、游得远。6点22分我穿上防寒服下楼,骑上自行车迎着徐徐寒风,在黎明前的夜色中一路疾行,路上唱着蒙古族民歌《牧歌》:“蓝蓝的天空上飘着那白云,白云的下面走着雪白的羊群,--羊群好象那斑斑的白云,洒在草原上多么爱煞人,”歌声浑厚、宽广,也许我唱的没有那么动听,但心里很舒服。
7 F5 q* @0 D0 w2 m" v今天来游泳的有老康、范斌和我3人,小杜未来,今天我率先下水,其他人随后,我依然采用蛙泳逆水上行,今天江水比昨天略小,水质比昨天还好,有风有波,我下水后即斜刺型向江心运动,游100下就基本到了江心,而后向上直行,一股劲上行划水620下才停下,而后在江中大吼几声调头回返,回返划水252下上岸,今天在水中的时间大约40多分钟,小范和老康上行游250下回返,我到岸时,他们已经穿好衣服等待,还给我预留了半桶热水,我非常不好意思,表示歉意和感谢,他们说:没什么,明天他们为了适应我,准备在加码,多游50下。9 d- N% X1 i% F3 O5 \, Z# s
今天涪江水温12.2度,气温10.5度,回家的路上天已经蒙蒙亮,东方天际露出了一抹红霞。

评分

傲雪寒梅 + 10

听说鼠哥身体欠佳,甚是挂念。也是那个感觉,来日方长,不应太计算游量,你已是龙头老大也!

原帖由 三打两晒 于 2009-3-17 08:47 发表
/ @+ }% f( e% B8 O: U又见你下水了,悠着点。
6 y8 Y0 X; x" f  p8 u& U4 j! z( r5 A3 d没有见美女呢?
你来,不就有美女了。

看看为了适应你,人家都要加码了! 1 ]; |- n4 J. s, m. m# J5 A
好像游的越来越远了,次数加的太多了。

[quote]原帖由 翻江鼠 于 2009-3-18 08:50 发表 2 ~3 `. a# Y3 \) P
你来,不就有美女了。: S7 ]4 L" ^! u( e
千万注意,美女来了,可能要死人滴.......?、