[原创]我的游泳日记

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-5-13 10:54 发表
% n* x. H) a6 B# i: 读日记数篇,向小分队致敬
感谢你坚持不懈地支持我们,鼓舞我们!

原帖由 安安6652 于 2009-5-13 11:54 发表
: I$ W" O1 Y. e) U. l' S  d# b终于又有机会来看日记了, 多日不见,甚是想念。
$ e& p$ E  f. S7 \, G' x9 |! b没想到,虽然不能上网,鼠哥的日记却在继续,真是痴迷的冬网人!!!

原帖由 冬去春不回 于 2009-5-18 09:00 发表 & y- f5 ~2 M3 |, q2 ]* e& p1 ?0 _1 h
今儿没下水那就等着看拍的pp吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-5-18 18:02 发表 # D4 _5 d/ n3 T* a' h
出差刚到家,过来串串门。
我们可把你当家里人哟

原帖由 开心果666 于 2009-5-18 21:24 发表 ' D) ]5 W# N+ i5 v: S& I* h
持之以恒,不懈努力的可敬的鼠哥   

今天是2009年5月19日,农历4月25日,周二,晴天间多云。
8 @) F  Q5 E' E( H5 ^% h+ t今晨5点25分起床,起床后喝了一杯凉白开,吃了几块饼干,6点05分下楼,今天的朝霞也很美,但是比昨天还差远了,我骑着心爱的自行车,一路唱着歌儿沿着河堤行走,突然发现今天江水少了些许涛声,放眼望去裸露的河滩也不见了,知道是三江水库又开始蓄水了,涪江水由遄急变得平缓,很快我就到了小平台,同伴们还没有到,昨天晚上又有人在小平台喝酒,扔了许多废弃物,弄得很赃,我抓紧时间打扫干净,同伴们还没有来,看着碧波荡漾的江水,我就顾不上许多了,赶快就跳下去了,果然今天江水平缓,逆水向上不是很费力,我蛙泳、仰泳交替进行不到200下就游到了凯旋门(昨天要500下),在往上游就有些吃力了,这时我的泳伴也下水了,我又向上游了400下回返,回返顺水135下上岸。今天此时来游泳的有老康、小邱兄弟、安安和我一共5人。这时一轮红日冉冉升起,把美丽的涪江照的银光闪闪,母亲河越发美丽动人。* l) ^6 @6 b% `5 {: L$ G  N
今天涪江水温18.2度、江边气温17.6度。

今天是2009年5月20日,农历4月26日,周三,晴天。
! c; j6 {8 o- K3 B* Z今晨5点25分起床,起床后喝了一杯刺梨茶,吃了几块粗粮饼干,6点05分下楼,楼下林子里小鸟叽叽喳喳地叫着,今天空气清新,天气晴朗,朝霞出露。我骑着心爱的自行车,唱着歌儿沿着涪江河堤疾驰,突然发现涪江由响起些许涛声,放眼望去裸露的河滩由显露出来了,知道是三江水库又开始放水了,涪江水由平缓变得遄急,我很快就到了小平台,一位老者在小平台洗蚊帐等衣物,我今天带了相机,所以犹豫了一会,顾不上许多了,赶快就跳下去了,果然今天水流遄急,逆水向上很费力,我蛙泳、仰泳交替进行450下才到凯旋门(昨天不到200下),在往上游就更吃力了,这时我的泳伴也下水了,我又向上游了200下回返,回返顺水75下上岸。今天此时来游泳的有老康、小邱兄弟、安安和我一共5人。这时金色的太阳冉冉升起,光芒四射,我匆忙照了几张像就骑车回家了,这两天工作太忙,可能没有时间上网。: `6 [4 e( G  e# |% L* M
今天涪江水温18.5度、江边气温17.5度。

5月20日清晨

本帖子中包含更多资源

x

5月20日清晨

本帖子中包含更多资源

x

有新的帅哥亮相耶 + L2 h( M0 `6 \9 e8 l. `& {  ^: |
明早我会去哈
3 V7 ]: Q( h6 S

水流急,注意安全。

今天是2009年5月22日,农历4月28日,周五,雨。6 c# f, M* ^1 P  b6 j" L
前天中午出差到成都,连续考察了8个企业,今晨从成都返回,一路上都在下雨,刚才接范斌电话他生病住院,也2天没有下水了,我昨天没有游泳,今天刚落脚,明天早上恢复晨泳。

5月20日清晨

本帖子中包含更多资源

x

安安把拖鞋戴在手上,估计还能起到戴划水掌的作用呢。

我也是手上常年戴双拖鞋,很方便的。增加速度,还可以练胸肌。

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-5-24 08:51 发表
$ p* O" q7 J0 u# F0 P' O, I9 W我也是手上常年戴双拖鞋,很方便的。增加速度,还可以练胸肌。

+ y% n3 ?* Y0 c& J. D鹿哥也来了啊!看到这个图片我第一印象就想到鹿哥手穿拖鞋。巧啊!有人和你用同一种方法了。

我来为冬网第一高楼添砖加瓦。

本帖子中包含更多资源

x

今天是2009年5月23日,农历4月29日,周六,晴天。今晨5点20起床,起床后喝了一杯刺梨茶,吃了几块粗粮饼干,歇了一会,家里电脑已经送修一周了,起来的早也没有用,双休日无法上网。我6点05分下楼,楼下林子里的小鸟叽叽喳喳叫个不停,室外空气清新,太阳蓬勃欲出。我骑着心爱的自行车,哼着歌儿,沿着涪江河堤疾驰,涪江水在滩头哗哗地流着,我骑行就到了小平台,发现今天的涪江虽然水流遄急,却碧波荡漾,等不到伙伴来,一个鱼跃就下水了,连续2天没有下水,下了水就收不住疆,我蛙泳、仰泳交替上行600下,回返顺水106下上岸。今天此时来游泳的有老康、小邱兄弟、安安和我一共5人。范斌生病了没有来,这时金色的太阳冉冉升起,光芒四射,我匆忙照了几张像就骑车回家了。今天涪江水温19.3度、江边气温18.5度。

今天是2009年5月24日,农历5月初1,周日,阴天。
0 B; d8 `1 {4 W4 z* S; h5 z今晨5点20起床,起床后喝了一杯刺梨茶,吃了几块粗粮饼干,歇了一会, 6点05分下楼,我骑着心爱的自行车,哼着歌儿,沿着涪江河堤疾驰,突然发现涪江的涛声又没有了,放眼望去黄涛滚滚,才知道上游下雨,涪江涨水了。我骑行就到了小平台,发现今天的涪江水十分浑浊,还有许多漂浮物,我顾不了那么多,也等不到伙伴来,一个鱼跃就下水了,今天水流遄急,上行十分吃力,我蛙泳、仰泳交替上行600下,勉强游到凯旋门,回返顺水56下上岸。今天此时来游泳的有老康、小邱兄弟、白云和我一共5人。范斌生病了没有来,不知道今天白云要来,没有带相机,可惜了。* }' }* }( W# @0 d% }' Z. q3 M
今天涪江水温18.5度、江边气温20.5度。

今天是2009年5月25日,农历5月初2,周一,多云。
: _& ~: ?. J3 I7 v7 i今晨5点就睡醒了,室外一片蛙鸣,此起彼伏,热闹非凡,5点半以后室外又是小鸟啼鸣,一片大自然的回声,我躺在床上看了一会书,5点20起床,起床后喝了一杯白开水,吃了几块粗粮饼干,歇了一会, 6点05分下楼,楼下空气清新,我骑着心爱的自行车,哼着歌儿,沿着涪江河堤疾驰,我骑行就到了小平台,发现今天的涪江水流平稳,虽然还有些许浑浊,但是没有漂浮物,夏天洪水季节,能够保持这样的水质已经不错了。我等了一会伙伴,就一个鱼跃下水了,今天水流不是很急,上行300下就到了凯旋门,而后继续蛙泳、仰泳交替上行320下,回返顺水96下上岸,出水时,看一轮红日挂在江的对岸,太美了,可惜没有带相机。. b3 _: Y1 m3 Z' A
今天此时来游泳的有老康、小邱兄弟、和我一共4人。安安没有来,范斌来江边看望我们,他还在住院治疗。! S! s$ ?# I4 x  J! D" ~3 {$ s
今天涪江水温18.8度、江边气温20.8度。' F; V' {- ~- @& q. D/ E8 l