[原创]我的游泳日记

活得真充实.

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: 晨泳的感觉真好。鼠哥,开心果和您有同感哦
虽有同感,却未同游。我还是很佩服坚持在江水里游泳的人。

原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]开心果666[/B] 发表: 晨泳的感觉真好。鼠哥,开心果和您有同感哦
虽有同感,却未同游。我还是很佩服坚持在江水里游泳的人。 [/quote]

谢谢枪班!

大概是上游连日暴雨,前两天涪江水十分浑浊,为了安全和卫生不敢贸然下水,今天稍微好一些,因2天没有游了,我6点就下水了,水有点凉,但特别舒服,顺着急流下行,如离弦的箭,那个爽啊!

夏季晨泳,风是凉凉的,水是凉凉的,在酷暑中沉睡了一夜的我在凉爽中得到清醒,每当游出水面,望着冉冉升起的红太阳,我似乎也在拔高,晨泳爽!

昨天下午3点公司本部与所属富达公司举行迎奥运游泳比赛,在有11个人参加的男子100米赛上(不分年龄段)我与去年一样获得第3名,年龄大了与20多岁的年轻人角逐有点费劲。

在女子50米比赛开始后,22岁的参赛女选手陈露因过于紧张,跳下水后即呛水,在水中挣扎,我发现不对,一个鱼跃跳下水将她拖上岸,演出了一场英雄救美的故事。

今天7月30日,晴天,清晨5点35分下楼,迎着黎明的灯光来到涪江,今天江水比昨天下降有1尺,江水清澈,游起来非常爽。

[此帖子已被 翻江鼠 在 2008-7-31 13:04:31 编辑过]

水大,注意安全!

原文由 [B]掠水而过[/B] 发表: 活得真充实.

在运动中寻找健康与快乐!

今天7月31日,晴天,清晨5点50分下楼,迎着微风向涪江奔去,在进入二伏之后能够享受这样凉爽的风真是奢侈。今天江水非常清澈,晨泳的人也多起来了,今天我不再是下水第一人,已经有人比我先到。前天在三水厂游泳池看到大小泳池人头攒动,像是下饺子,悲哀呀!不过敢在涪江畅游的人毕竟是少数,水火无情。我喜欢在大江里游,与江河亲近。

充实..健康.快乐的鼠哥!!!!

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: 充实..健康.快乐的鼠哥!!!!

谢谢开心果对我的长期支持和鼓励!

今天8月1日,阴天转多云,离北京奥运会开幕越来越近了,激动啊。清晨5点50分下楼,天上掉下几滴雨,很快就停了,因为有一个星期没有下雨了,江水可以说水清如镜,水温也比前2天高,在这样的江河里畅游是绵阳冬泳人的福气,机不可失,我一口气游了大约1000米,爽!

今天8月2日,凌晨2点10分被地震摇醒,下雨了,5 点多起来发现雨还在下,躺到快7点的时候雨仍然在下,我也不管那么多,骑上自行车冒雨奔向江边,发现江边廊桥下晨练的人真不少,雨中游泳的人也不少,今天江水涨了一尺多,虽然在下雨,水仍然清澈,水温也高,我下去游了两个来回,又水面仰睡了一会,雨中游真爽!

今天8月3日,阴天有薄雾。也许是周边地区小雨,今天清晨十分凉爽,江水也比昨天凉一些。今天是周日清晨在涪江游泳的人比往日多的多,有70多岁的老人,也有10几岁的少年,很受鼓舞。北京奥运,开幕在即,激动呀!

今天8月4日,多云天气。也许是快立秋的缘故,白昼越来越短,今天6点还亮着路灯,到了江边发现晨泳的人还没有到,我就一个人孤独的下水了,水是清澈的,略显遄急和凉,顺水游上几个来回不太费力。

今天下午绵阳九洲体育馆举行奥运火炬展示大会,很气派,虽然没有机会参加,心里也高兴。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

今天8月4日,多云天气。也许是快立秋的缘故,白昼越来越短,今天6点还亮着路灯,到了江边发现晨泳的人还没有到,我就一个人孤独的下水了,水是清澈的,略显遄急和凉,顺水游上几个来回不太费力。

今天下午绵阳九洲体育馆举行奥运火炬展示大会,很气派,虽然没有机会参加,心里也高兴。

鼠哥,我学习的榜样!游泳和写日记两不误。

原文由 [B]冬泳新兵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

鼠哥,我学习的榜样!游泳和写日记两不误。

[/quote]

谢谢冬泳新兵!

今天8月5日,晴天。今天6点下楼,到了江边发现已经有人比我先到,我光脚踩在江畔草坪,草上的露水凉凉的,江水越来越清,这真是绵阳冬泳人的好福气,在这样优越的环境里不游泳,真是可惜了。游泳上岸我发现我停放自行车的地方,有不少冬泳伙伴换下的衣服,看来有更多的人发现了这里的优越性,我不再感到孤独。

感谢热爱生活的鼠哥