[原创]我的游泳日记

不知这是什么花很美,供大家欣赏
4 @4 x) ?3 m. _/ N! \# p

今天2009年9月24日,农历8月初6,星期四,晴天。% M2 f* F/ M* r- d' g( G
昨天晚上觉睡得特别好,夜里下了雨还全然不知。今天早上6整下楼,一路上反复唱着藏族民歌《格桑啦》和《毛主席呀派人来》,准备在28日下午公司举行的红歌会上独唱。到了小平台与范斌、小杜一起步行到了上游大码头,因三江水库放水,今天江水下降许多,水显得有点急,水还是很清,游起来非常舒服,游得非常爽。
" m. X$ d# Q: S今天此时在涪江游泳的有范斌、小杜、小邱兄弟、老康、老高、老王和我8人。
9 I* q  }) A0 e( l& ]; o) t: o- Z今天此时水温20.1度,气温19.2度。  W4 u) E3 q; j# v. |# a+ G

原帖由 醉老虎 于 2009-9-23 20:06 发表 % [# b( {9 a& l. [) X* j

, Y5 i3 N! [- x不知这是什么花很美,供大家欣赏2 a) n! l- A, r( \3 J* e* i  y7 F

2 t9 Q) B* G) Y. z7 H& G4 i

2 E. o- S/ m8 M/ ~" S9 A这就是成语昙花一现所指的“昙花”

今天2009年9月25日,农历8月初7,星期五,阴天间多云。
# N" j! k* I; u昨天晚上觉睡得特别好,夜里下了雨还全然不知。今天早上6整下楼,一切与昨天一样,路上反复唱着藏族民歌《格桑啦》和《毛主席呀派人来》,准备在28日下午公司举行的红歌会上独唱。到了小平台与范斌、小杜一起步行到了上游大码头,又一起下水。
8 l1 `+ G$ P8 h" U
今天此时在涪江游泳的有范斌、小杜、小邱兄弟、老高、老王和我7人。
% h% ^9 K# F1 e2 z2 L$ M5 E今天此时水温20.5度,气温20.8度
* j+ N, X# b# r2 P& s* U/ \+ s5 D
今天早上8点出发到成都看望西藏老领导和朋友。

今天2009年9月26日,农历8月初8,星期六,阴天间多云。6 E" H6 e& q) X7 k3 w/ Y2 D% W
     昨天白天到成都看望西藏老领导和朋友,回绵阳已经是下午5点了,也许是疲劳的原因,近来晚上觉睡得特别香,昨天白天下了一会雨,夜里又接着下,黎明雨停。我还是早上6整下楼,一切与昨天一样,路上反复唱着藏族民歌《格桑啦》和《毛主席呀派人来》,同时还练了《游击队之歌》,准备在28日下午公司举行的红歌会上独唱或小合唱。到了小平台我与范斌、小杜一起步行到了上游大码头,又一起下水,游上岸的时候路灯还没有息,近来江水水质很好,游泳感觉特别爽。
( [4 ^2 W; j- ~/ s( ^6 ]     今天此时在涪江游泳的有范斌、小杜、老高、老王和我5人。走的时候小邱兄弟、还没有来
) p; P  |/ Y2 u9 T* Z' Y$ m     今天此时水温19.5度,气温19.6度
, N/ \9 G: r" B

今天2009年9月27日,农历8月初9,星期日,阴天。  ~- K1 Z4 l. @2 A) V
     今天星期天,按照国务院的通知照常上班,早上我6点整下楼,一切与昨天一样,路上反复练着歌,到了小平台,连着唱了几个歌,久等也不见范斌、小杜来到,就一个人步行到了上游大码头,一个人单独下水,用他们的话就是单挑,我在涪江一个人放开的游,今天游的时间长,也算是我十一横渡黄河前的热身,游上岸的时候路灯还没有息,近来江水水质很好,游泳感觉特别爽。9 v8 W& r3 D% i' _. g2 c
     今天此时在涪江游泳的有老高、老康、小邱、老王和我5人。

3 E0 {0 r3 W0 I     今天此时水温19度,气温20.5度. J+ _8 v9 a' ?

% t$ Q9 ?/ s" U9 w% U6 ~

原来鼠哥十一已定下目标了啊!
* y0 V  a2 n* V* r4 e一年就游了两大河流  佩服!期待这次的成功!别忘了带些pp哦!

天2009年9月28日,农历8月初10,星期一,晴天。
+ b9 J4 {( G0 G8 G' Q/ ^. b6 x

5 A1 F  ~# @3 q) N/ u" j         
今天周一,早上4点醒来就睡不着了,看了一个多小时的书,不知道什么时候有睡着了,再一醒来已经6点,忙不迭的赶快起来,喝了一杯刺梨水,6点15分下楼,楼下还是灯光灿烂,我骑着自行车飞快的来到小平台,结果连还是不见范斌、小杜来到,他们比我还晚,我一个人步行到了上游大码头,一个人单独下水,其实我一个人游泳已经习惯了,不敢说天马行空,说鼠儿戏水总可以的,今天我仍然把在涪江游泳当作十一横渡黄河前的热身,刚游到江心路灯就息了,近来江水水质很好,游泳感觉特别爽。9 L7 I; y  J) k; i
/ Q# P& P: T' o$ W
       今天此时在涪江游泳的有老高、老康、老严和我4人,我走的时候范斌、小邱、小杜还没有来,听老康说范斌昨天早上7点半才来。

1 |9 j" j7 O# q4 F
$ g& X  S6 J% ~0 h: z       今天此时水温20.7度,气温19.4度

鼠哥要横渡黄河?

今天2009年9月29日,农历8月11日,星期二,晴天。
; p5 l2 Y# c  t( z- ?3 @" M2 G
( j0 b. j+ d( f. u# A2 f# z0 a

今天早上又是4点醒来就睡不着了,看了一个多小时的书,不知道什么时候又睡着了,再一醒来已经5点35分,正好起床,喝了一杯刺梨水,休息了一会,6点整下楼,近来气温上升,室外不再有冷的感觉,我骑着自行车迎着灿烂的灯光,飞快的来到小平台,小平台除了每天洗葱洗芹菜的老马(市场菜贩)没有别人,范斌搬家后已经改在每天上午7点半来游泳,小杜我倒是冤枉了他,他说他每天都来的比我早,就今天落在了我后面,我和小杜一道步行到了上游大码头,两个人一起下水,有人伴游就是不一样。今天我仍然把在涪江游泳当作十一横渡黄河前的热身,游的时间比昨天长,近来江水水质越来越好,游起来感觉特别爽。
! o( a. ]/ d( M0 {

5 K. m: c6 i* a   今天此时在涪江游泳的有老高、老康、老严、小杜和我5人,我走的时候范斌、小邱还没有来。我今天下午乘5点多的火车前往兰州,争取明天下午与醉老虎等兰州西固泳友横渡黄河,这半个月主要是旅游,就没有时间上网了。

8 x6 P8 v* p$ u8 J5 |  |* c 9 i$ Q( h: [+ L8 q: j
   今天此时水温20.7度,气温20.8度

原帖由 冬去春不回 于 2009-9-21 10:06 发表 6 d' s, Y: l' o7 A
是不是范斌没用好啊?漂流袋按理是可以装衣服的,多挽几下
的确如此

我今天下午就要乘坐火车前往兰州,我已经与醉老虎约好,每天下午在兰州横渡黄河,之后我将辗转青海、宁夏等地采风,预计10月中旬返回绵阳,这期间就没有时间上网了,两节就要到了,我诚挚的祝福绵阳以及关心我的冬泳朋友节日快乐,同时用南斯拉夫电影《桥》的那首主题歌,说一声,啊,朋友再见!。$ _3 ^* ~" m# Y4 B, ^
) O. n( `* D  k* a7 P

祝鼠哥兰州之行愉快!顺道也带上我对老虎的祝福!

代问老虎老弟一家好

旅途愉快!~~~~~~~~~

翻河鼠

原帖由 冬去春不回 于 2009-9-29 10:28 发表 $ v* z( U, {+ B, }: e/ I* V2 E
祝鼠哥兰州之行愉快!顺道也带上我对老虎的祝福!
谢谢!

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-9-28 17:02 发表 7 h# k) v) b; F
鼠哥要横渡黄河?
的确,要游黄河。

原帖由 冬去春不回 于 2009-9-27 18:49 发表
) t3 Y3 _: f+ w( \" t原来鼠哥十一已定下目标了啊!7 E: E2 d& R- N3 w
一年就游了两大河流  佩服!期待这次的成功!别忘了带些pp哦!" ~8 w/ E0 K* }$ l/ d. P
先游长江,再游黄河,所以蛇妹夸我是“翻河鼠”,好听。

原帖由 海豚大侠 于 2009-9-29 11:03 发表 . E7 t; e1 N! M% Y; P( ]
代问老虎老弟一家好
谢海豚大侠!