我的牙套保住了

董大夫给从头开始治牙

我的牙套保住了fficeffice" />

俗话说“牙痛不算病,痛了就要命”,不久前我的右下牙突然发病,遇冷热都疼的难以进食。痛点是两棵镶着牙套的好牙,其后边带着两棵假牙。怎么治疗,能否保住镶好的牙,我咨询了相关的牙医。都说两棵带套的牙,不知是那个坏了,需将现有的牙套拿掉,检查治疗然后再重镶,镶治费用约500元,得一个月时间。费用高时间长我有些犯难了,可是牙痛难忍,不能等啊!

听说,长春市绿园区中医院泰来社区卫生服务站,口腔医师董占才医术不错,态度又好。募名找到了董大夫,他热情地接待了我,问诊后反复检查。他用商量的口气说:按常规得将牙套拿掉治疗,这样你痛苦大损失多。据我多年经验,两棵带套的牙,后面的因吃重多易发病,判断是后牙根管炎,可先在外面打眼做根管治疗,尽量把原来的牙套保住。如果不见效果,就得再摘牙套治疗,你能接受吗?

董大夫虽然还不是大医院的“名医”,但他的一席话使我很感动也充满了信心,决定让他给我治疗。两周时间过去了,我的牙一点也不疼了,牙套终于保住了。打眼、反复换药到封堵共收了我50

事后我有意和他谈起行医理念,董大夫说:我也想多挣钱,但绝不能挣黑心钱。当大夫要先做人,应换位思考,要理解患者的难处,我要靠努力提高医术,认真为患者治疗,周密为大家服务,盈得信誉和口碑,有更多的患者愿意到我这来看病,靠患者的支持增加我的收入。他是这么说的也是这么做的,良好的医德,想患者所想,急患者所急的精神是值得学习的。

[此帖子已被 从头开始 在 2008-3-31 11:33:29 编辑过]
医德高尚的董大夫!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 医德高尚的董大夫!

大哥你是做广告吗?

这样的医生可不多了,

医德高尚!

我看牙也要去长春市绿园区中医院泰来

社区卫生服务站.找董大夫!

原文由 [B]冬泳先锋    [/B] 发表:
医德高尚!
定会成为一代名医!

原文由 [B]闲鱼6699[/B] 发表: 这样的医生可不多了,

记住了,我看牙也要去长春市绿园区中医院泰来社区卫生服务站.

董大夫说:我也想多挣钱,但绝不能挣黑心钱。当大夫要先做人,应换位思考,要理解患者的难处,我要靠努力提高医术,认真为患者治疗,周密为大家服务,盈得信誉和口碑,有更多的患者愿意到我这来看病,靠患者的支持增加我的收入。他是这么说的也是这么做的,良好的医德,想患者所想,急患者所急的精神是值得学习的。

过好的大夫啊!!

查看冬湖冲的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=冬湖冲","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=95112#">发送短讯息给冬湖冲 把冬湖冲加入好友 搜索冬湖冲发表过的所有主题 发送电邮给冬湖冲 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.12 

我看牙也要去长春市绿园区中医院泰来

社区卫生服务站.找董大夫!