你敢玩吗——真话游戏?

原文由 [B]水仙花[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧浪鲨[/B] 发表:

没游

我太想念你们了。

提问:你们还能认可我这个队员吗?

我们也想你呀小懒猪,认可你这个队员吗我们还得考虑一下。你不是一个坚强的冬泳队员,你应该向我们的袁会长一年365天学习呀。向我们最敬佩的贺会长学习,他现在每天都骑车去田庄河游泳,你行吗? [/quote]

向你们学习!下水!

[MARQUEE]五一干吗去?没什么活动吗?[/MARQUEE]

原文由 [B]碧浪鲨[/B] 发表:

[MARQUEE]五一干吗去?没什么活动吗?[/MARQUEE]

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧浪鲨[/B] 发表:

[/quote]哈哈哈哈,宝宝兔你怎么没回楼上的问题呀???

就象烟瘾不让吸烟一样吧?(我不知吸烟的感觉)我想一样的

请问楼下的你是网迷吗?

[quote]原文由 [B]海飞我有时间就上网,曾经有超过20个小时的记录,但工作忙时也有一个多星期没有上过。

请问楼下:如果不让你上网什么感觉?

就好像3天没吃饭一样,能活但没精神!

提问:版主会感觉怎样?

回答:新老朋友见面分外开心!

[此帖子已被 海飞 在 2008-5-24 12:12:16 编辑过]

怎么不接光忙着灌水啦?我接着回答。

原文由 [B]泳者逍遥[/B] 发表: 辉县山水甲河南。欢迎你到辉县来。
请问:您每天上网多长时间?

我有时间就上网,曾经有超过20个小时的记录,但工作忙时也有一个多星期没有上过。

请问楼下:如果不让你上网什么感觉?

网迷不够格,但是特喜欢上冬泳网。
请问楼下的,“五一”都干什么去了?

五一工作忙那也没去
现在是地资灾害的特殊时期,请问楼下的你献爱心捐款了吗

回楼上:场面悲惨,内心悲痛,怎能不心酸。
问楼下:灾难面前你有何感想?

[quote]原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表: 五一工作忙那也没去
现在是地资灾害的特殊时期,请问楼下的你献爱心捐款了吗 [/quote

一方有难、八方支援,援住灾区、义不容辞。我在冬泳协会捐款50元。

请问:每天在电视上看到的救人场面您不心酸吗?

回楼上:灾难面前有点害怕,但绝不退缩!

问楼下:你有过婚外情吗?哈哈!

原文由 [B]笑笑妈[/B] 发表: 就象烟瘾不让吸烟一样吧?(我不知吸烟的感觉)我想一样的

请问楼下的你是网迷吗?

答楼上的,我不是网迷,但是我恋网。

问楼下的:“你上网有多长时间了,你觉得是网络的虚拟,还是人的不诚实”

原文由 [B]小白龙[/B] 发表:

回楼上:灾难面前有点害怕,但绝不退缩!

问楼下:你有过婚外情吗?哈哈!

呵呵,这问题把大家吓跑了,其实也没什么,婚外情当然有,有父子情、母子情、姊妹情、太多了!

问楼下:地震发生后最先想到哪个人了?

没想到这个游戏还在继续.

你上网有多长时间了,你觉得是网络的虚拟,还是人的不诚实”

回答:我上网有8年了,我不觉得网络是虚拟的,网络里的人是否诚实不重要,网络世界主要看我们怎么挖掘.怎么取舍.

提问:你觉得网络最大的诱惑是什么?

[此帖子已被 胭脂雨 在 2008-5-30 20:13:17 编辑过]

[quote]原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表:

没想到这个游戏还在继续.

你上网有多长时间了,你觉得是网络的虚拟,还是人的不诚实”

回答:我上网有8年了,我不觉得网络是虚拟的,网络里的人也是诚实否不重要,网络世界主要看我们怎么挖掘.怎么取舍.

提问:你觉得网络最大的诱惑是什么?

我认为网络最大的诱惑是:可以敞开心扉,说出自己的真心话,而不必要在现实面前搞那么多客套 虚伪和扭捏作特态!

提问:今年的横渡长江活动能在7月如期举行吗?

回答:7月16日如期举行.具体方案还要到下月才出来,到时候一定转告大家.
提问:你觉得河南哪里最好玩?