[原创] 一个职务、一份荣誉,就是身负的寄托和责任!

职务指:冬泳俱乐部主任、泳协秘书长、冬泳队长等。你们要时时刻刻记住和作到:不辜负全体泳友的寄托和期望!以及本人肩负的责任!

一种荣誉,例如07 年专区表彰威海七位网友。要带动大家,坚持正义和原则!网上出现不正之风时,要勇对!网上处于低沉和郁闷时,要协调和鼓励!这是荣誉带给你的责任!

让我们:团结、和谐、互助!健康、快乐!!勇往直前!!!

近期威海专区是有点郁闷.米大夫光去救死扶伤了吧,咋好几天见不到您那天真烂漫的笑脸了呢?!难道说冬泳网也要随着冬泳的结束而休息了吗?大海冬网都是咱冬泳人的乐园哪!

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:      近期威海专区是有点郁闷.米大夫光去救死扶伤了吧,咋好几天见不到您那天真烂漫的笑脸了呢?!难道说冬泳网也要随着冬泳的结束而休息了吗?大海冬网都是咱冬泳人的乐园哪!

不会的,这几天没有下海,能量不足,只有看你们调侃的份了,没有什么可以奉献给大家的了,惭愧啊!

原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:      近期威海专区是有点郁闷.米大夫光去救死扶伤了吧,咋好几天见不到您那天真烂漫的笑脸了呢?!难道说冬泳网也要随着冬泳的结束而休息了吗?大海冬网都是咱冬泳人的乐园哪!

08 年初,马甲风波后,冬泳系统(俱乐部和冬泳网)就不太正常:情绪低落和郁闷、缺乏动力和活力、冬泳工作如散沙。这与少数人闹事有关,但在网上是多见不怪的现象。事过去一季度,尚未解决,就是领导的责任啦。扭转现状,也应从领导做起。这就是我的主题:每位领导,尤其是主要领导要深知:不要辜负全体队员的寄托和期望!您身肩冬泳事业的重大责任!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 让我们:团结、和谐、互助!我冬泳、我健康、我快乐!

这是永远不败的主题,祝大家永远快乐

让我们:团结、和谐、互助!我冬泳、我健康、我快乐!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 让我们:团结、和谐、互助!健康、快乐!!勇往直前!!!

向深有正义的老蝴蝶先生学习,致敬!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          让我们:团结、和谐、互助!健康、快乐!!勇往直前!!!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:      近期威海专区是有点郁闷.米大夫光去救死扶伤了吧,咋好几天见不到您那天真烂漫的笑脸了呢?!难道说冬泳网也要随着冬泳的结束而休息了吗?大海冬网都是咱冬泳人的乐园哪!

08 年初,马甲风波后,冬泳系统(俱乐部和冬泳网)就不太正常:情绪低落和郁闷、缺乏动力和活力、冬泳工作如散沙。这与少数人闹事有关,但在网上是多见不怪的现象。事过去一季度,尚未解决,就是领导的责任啦。扭转现状,也应从领导做起。这就是我的主题:每位领导,尤其是主要领导要深知:不要辜负全体队员的寄托和期望!您身肩冬泳事业的重大责任!

[/quote]

更          正

本人所述《这与少数人闹事有关》。 用语错误、表达失误。特此撤消并表欠意!

你没错.说的好.