游泳 最合理的健身方式

究竟什么样的运动才是最合理的健身方式,怎样在健身中又能体现时尚个性呢?来游泳吧!它可以让你拥有傲人的挺拔身材,明显的身体轮廓和结实的肌肉。

1:什么样的人适合采用游泳运动进行健身呢?

没有什么特定人群吧,适用于绝大部分人,不过有心脏病和高血压的朋友要小心,因为游泳的运动量还是很大的。

2:初学游泳应该注意什么呢?

应该去较浅的池区练习,在下水前要把身体活动开。

3:哪个泳姿最好学?

自由泳是最快的泳姿,但是也最容易疲劳。倒是最慢的蛙泳更适合刚开始学习的人。

游泳对改善身材绝对是有效果的,但不是说只要游一游就马上能减肥,还是要有一定的强度和频度。想通过游泳减肥的朋友一定要注意,不能图快,建议每次游的时间别超过45分钟。如果有饥饿的感觉,不要觉得已经消耗了能力就大吃,否则之前的运动就白做了。还是贵在坚持,一定能游出好身材的,而且会非常匀称哦。另外,就是在游泳从准备到结束的过程中,对身体的保护和控制。比如下水前要热身,避免在水中发生危险;结束后要尽快淋浴,把池水中氯对身体的影响减到最低;如果有能力,可以学习从跳台入水以及转身技术等。

游泳吧它可以让你拥有傲人的挺拔身材,明显的身体轮廓和结实的肌肉。

来游泳吧!它可以让你拥有傲人的挺拔身材,明显的身体轮廓和结实的肌肉。

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表: 来游泳吧!它可以让你拥有傲人的挺拔身材,明显的身体轮廓和结实的肌肉。

欢迎更多的人参加到游泳行列来。

[quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表: 来游泳吧!它可以让你拥有傲人的挺拔身材,明显的身体轮廓和结实的肌肉。

大家都来游泳吧

欢迎更多的人参加到游泳行列来。

quote]原文由 自由人 发表: 来游泳吧!它可以让你拥有傲人的挺拔身材,明显的身体轮廓和结实的肌肉。

在水中是一种享受!所有我 特别喜欢游泳锻炼身体!

游泳开心 好玩 又健身!