冬泳那些事儿——阴天下雨,司令“敲诈”(4月9日)

昨日,政府主要领导和分管领导检查重点项目进展情况。其中,讲到了要逐步对芝罘区区域的排污管网进行改造,今年先期解决解放路以东区域的雨污分流,目的就是继续改善第一海水浴场的水质状况。实事求是讲,经过多年的治理和整治,排往第一海水浴场基本上无工业废水,主要是生活污水,特别是下雨的时候,第一海水浴场面临排污影响,水质实在是糟糕透了。。。。。

今日,天阴,预报说有中雨。到了俱乐部,就听泳友讲,解放路以东的雨污分流改造工程要开工了,龙王、老丛等都十分高兴,终于盼到了这一天了。。。。泳要一天天游,活也要一天天干,不能一下子全解决所有的遗留问题,用龙王的话就是,不差这百十天了。这片区域改造投资大概是6000万左右,年底结束。

刚进门,就听见薛大爷和司令在“争执”,大概是薛大爷积极报名,要参加太原的比赛。龙王将此次比赛报名权给了司令,司令则抱着“有权不用,过期作废”的原则,严格要求。因此,对薛大爷提出额外要求,否则,不给薛大爷报名。冬泳人都知道,薛大爷是老张裕的酿酒师,退休以后也没有闲着,自个儿捣鼓点酒,凡是俱乐部有活动,贡献一些给大家分享品尝。很多人品着品着就品上了瘾,俱乐部的活动是有限的,而酒瘾是无限的。所以司令不会放过这个机会,给的少了也不干。。。。薛大爷一听,这不是敲诈吗?提出要反映给龙王,找组织。司令很严肃地给薛大爷讲:找谁也没有用,我就是组织,你看着办吧。。不但要提供酒,还要服从组织安排。薛大爷一脸无辜的回答:我那次没有不服从安排了???你说出来,我改。只要给我报名。。。

天阴,显得格外凉。兵哥哥自称不干洗了,要下水,估计在个位数上徘徊。猛人还是有的!~大鹏和老鞠都是六个窗了,龙王则到了大铁门了。。

女将好多人我连名字等都不知道,那边的情况不是很清楚。有关女将的故事,让海风写吧,他有办法。。。哈哈

[此帖子已被 山东龙 在 2008-4-9 10:19:58 编辑过]
原文由 [B]畅游[/B] 发表:

今早游泳去掉了冬泳袜子和手套,虽然感觉冻手冻脚,但还可忍受。

[此帖子已被 畅游 在 2008-4-9 9:11:06 编辑过]
是的,可以忍受!

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 司令是中老年妇女的偶像怎么会敲诈那?

哈哈,好不容易逮着机会了,能放过??要是我,我也这么干,只不过我低调点,求六瓶酒!~~~~~~~~~~

钢炮钢钢地。

呵呵。。谁在敲薛大爷的竹杠啊?。。鄙视!。。。呵呵。。。。不过薛大爷的酒确实好喝!!!代问好!有时间跟他学酿酒去。。。。

我唯一的办法就是早晨把山东龙派到东厢搞调研!

龙王到了大铁门了。。牛!

哈哈,司令啥时变成了南霸天了。

沙发

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 沙发

就知道沙发。。。。自个搞一个!~~~~~~~

原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 钢炮到了5个窗.

今天跟在小钢炮身后到了5个窗,被落下一大截子。

司令是中老年妇女的偶像怎么会敲诈那?

钢炮到了5个窗.

原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 沙发

就知道沙发。。。。自个搞一个!~~~~~~~

[/quote]我没去,你让我和侯哥一样神游啊?~~~~~~~~~

哈哈,钢炮清明开始下水,一天增加一个窗,明天应该是六个窗了!~~~~~~~~~~

原文由 [B]畅游[/B] 发表:
中国冬泳网--论坛 » 烟台市冬泳俱乐部专区 » 主题:冬泳那些事儿——阴天下雨,司令敲诈(4月2日)

龙老弟,今天是4月9日,是不是忙得把日子记错了?

哈哈,题目是复制后修改的。冬泳网近期老是卡,所以偶是边写边修改,边保存。日期已经改了,谢谢指正!~~~

今早游泳去掉了冬泳袜子和手套,虽然感觉冻手冻脚,但还可忍受。

[此帖子已被 畅游 在 2008-4-9 9:11:06 编辑过]

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表: 龙王到了大铁门了。。牛!

排污问题呼吁了多少年,终于有盼头了!

绝对理解!双手赞成!!