[推荐]牛人的超强解释

牛人的超强解释fficeffice" />

一个女孩打算和男友提出分手,她约男友在学校的食堂用餐。   

女孩说:“我们能分手吗?我想换一个……”

男友不假思索地说:“不可以。”

女友问:“为什么?”

男友指着桌上的餐盘说:“就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗?”

女友有些无奈:“可你没我想象的好,不换的话叫我怎么办?”

男友继续说:“你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,

想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。”

巧解格言

老张、老王两个村民到村委会办事,看到墙上挂着一条横幅,上面有句格言:

“人的一生不是燃烧,就是腐朽。”

老张不解其意,于是问老王:“这句话是什么意思?”

老王解释道:“燃烧就是火葬,腐朽就是土葬。”

谁该走下一步棋

两位棋手一动不动地在棋盘前已经沉默地坐了五个钟头了。

他们全神贯注地盯着每粒棋子。

突然,一位棋手说:“原则上我是反对在下棋时说话的,

但是我现在不得不说一句:我们究竟谁该走下一步棋了!”

好“邻居”

罗杰和妻子闹意见,一直住在车库里。他们夫妻俩虽然很少说话,

但罗杰继续修剪草坪、倒垃圾和修汽车,而妻子依旧烧饭、除尘和洗衣服。

几个月之后,罗杰和老朋友一起喝酒。朋友问:“既然你在家里住得不舒服,

为什么不搬出来住呢?”

罗杰回答道:“唔,如果你真的想知道实情,那我告诉你,她做一位邻居真的很不错。”

小镇镇长

李洪是一个小镇的镇长,他同时又是该镇的兽医。一天晚上,李洪家的电话铃响了,

他妻子接的电话。一个人焦急不安地询问道:“你丈夫在吗?”

妻子问:“你找的是镇长还是兽医?”

打电话的人大声回答:“两样都找!我们没办法让狗张开嘴,它咬着一个贼!”。。。。。。

哈哈!是牛人,道理总是有的。